ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В августе портал посетило 95 220 человек, 1 075 495 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+16°
главная новость Тольятти
64.1213  нефть 86.11
€ 70.604  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Усадьба




Новости Тольятти

5/24/2011 8:44:00

Новые подробности злодеяния стилиста Кости Крио, убившего супругу


Костя Крио

Костя Крио

Напомним, в настоящий момент правоохранительные органы Ростова расследуют громкое преступление, фигурантом которого является известный на Юге России стилист, 28-летний Костя Крио. По версии следствия, расправился со своей 46-летней супругой- бизнесвумен Ниной Яблоновской, задушив шнуром от обогревателя.
Убийство было совершено в Советском районе города Ростова. Супруги вместе работали в известном ростовском салоне красоты «Твигги». Такой брак принято называть неравным. Он стилист, она — его начальник, плюс большая разница в возрасте.
Порталу 161.ru стали новые обстоятельства данного преступления. Банальная «бытовуха», как сказали бы опера, стала предметом разговоров в общественном транспорте, на рынках и магазинах Ростова. Все началось с того, что сам «предмет» разговоров на машине своей жены не вписался в поворот и врезался в дерево. Хотя официальных данных экспертизы пока нет, прибывшие на место аварии правоохранители заметили, что у ее виновника было не столько алкогольное, сколько наркотическое опьянение.
При разборе ДТП выяснилось, что машина числится за хозяйкой элитного салона «Твигги» Ниной Яблоновской, официальной жены Константина Крио. Оперативники отправились по указанному в документах на машину адресу – в дом на улице Стачки в Советском районе.
Погибшая Нина Яблоновская (справа)

Погибшая Нина Яблоновская (справа)

- Дверь никто не открывал. И тогда оперативники разыскали родственников владелицы автомобиля и вместе с ними вошли в квартиру. В ходе осмотра жилища в шкафу сотрудники ОМ №8 УВД Советского района обнаружили спрятанное тело жены. Она была задушена электрошнуром, а на голову был надет полиэтиленовый пакет, – рассказала агентству 161.ru сотрудница УВД по Ростову-на-Дону Дарья Демакова.
Стилист на допросе признался, что у него с женой произошла большая ссора и он в порыве ярости задушил ее шнуром от обогревателя. Подозреваемого немедленно поместили под стражу.
Тем временем трагическая история известной ростовской супружеской пары обрастает новыми пикантными подробностями. Из-за большой разницы в возрасте женщина многое прощала своему супругу, но в последнее время они часто ссорились. Говорят, муж мог по несколько дней не появляться дома.
Якобы в минувшую субботу между супругами произошла крупная ссора из-за того, что муж взял из кассы салона красоты Яблоновской 20 тысяч рублей и исчез из дома на несколько дней. А когда, наконец, объявился, Нина предложила ему пойти вон. Дальше последовало сумбурное убийство, спрятанное тело в шкафу, ДТП, и в финале – чистосердечное признание в содеянном.
Впервые имя стилиста ростовская публика увидела в титрах телеканала СТС-Ростов. Ведущему и журналистам местных «Историй в деталях» Константин Крио делал прически.
- Он был вполне вменяемый, я сначала даже не поверила, когда услышала про то, что он убил свою жену. Впрочем, рядом с женой я его тоже никогда не видела, хотя доводилось с ним «пересекаться» на всяких гламурных мероприятиях и модных тусовках. Частенько он мелькал в компаниях таких же гламурных парней, как и он сам. Ходили слухи, что он нетрадиционной сексуальной ориентации, к тому же давно сидит на «наркоте». Но опять же – слухи, повторю еще раз, – поделилась впечатлениями от знакомства с ростовским стилистом бывшая сотрудница СТС-Ростов.
.Салон «Твигги», которым владела покойная Нина Яблоновская, сегодня оказался закрыт, телефоны заведения не отвечают, а на странице Нины Яблоновской в одной из социальных сетей написано: «Ты ушла из жизни... мы все помним тебя и никогда тебя не забудем и всегда будем любить...».
 
 

Просмотров: 12997
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1148
X RAY CROSS



Объявления

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet