ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В апреле портал посетило 153 700 человек, 1 125 513 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

8/4/2011 8 :24:00

(фото) Убийцу 5 человек в Туле показали людям на следственном эксперименте


Предполагаемый убийца Иван Иванченко. Фото ВКонтакте

Предполагаемый убийца Иван Иванченко. Фото ВКонтакте

Потребовалось всего двое суток, чтобы раскрыть жестокое убийство семьи из пяти человек в Туле и задержать 19-летнего подозреваемого местного жителя, который был гражданским мужем 35-летней убитой Марии Шкарупы. Сегодня подозреваемого привезли на место преступления, где был проведен следственный эксперимент. Как сообщают "Вести", подозреваемый прошел в подъезд, скрывая лицо. Возле дома, где жила семья пришлось выставить оцепление.
Как сообщил журналистам Владимир Маркин, руководитель управления взаимодействия со СМИ СК РФ, еще в 2008 году молодой человек познакомился с матерью убитых детей Марией Шкарупой, когда она пригласила его домой отремонтировать компьютер. В дальнейшем время от времени он продолжал оказывать и другие услуги этой семье. Задержанный на допросе признался в убийствах, подробно рассказал следователям о том, как совершал каждое из них.
Сообщается, что подозреваемый жил в соседнем доме. Для того чтобы выйти на преступников, тульским полицейским впервые пришлось прибегнуть к помощи психологов. Они исследовали доказательства, собранные на месте преступления, характер травм, нанесенных погибшим, и составили психологический портрет убийцы. И это значительно ускорило поиск.
Сейчас даже опытные оперативники говорят о том, что жестокость, с которой убийца расправился со своими жертвами, выходит за рамки морали и разума. Первой жертвой стала Мария Шкарупа, затем была убита ее мать. Судя по всему, детей он убивал в то время, когда они спали. После чего вместе с братом, который пока проходит по этому делу как свидетель, они не спеша перенесли тела всех пятерых убитых в ванну и попытались убрать следы преступления.
О вероятных мотивах расправы сегодня на пресс-конференции руководителей правоохранительных органов региона прокурор Тульской области Олег Черныш:
- Вокруг преступления не совсем тот ареол, о котором говорили СМИ. Да, мама и бабушка верующие. Что могло быть общего у 36-летней погибшей и у 19-летнего юноши? У него есть какая-то бредовая идея, о которой я пока не хочу говорить. Следствие проведет экспертизу и установит его адекватность. 
Ряд СМИ назвал имя подозреваемого в кровавой бойне- Иван Иванченко.
Подозреваемый скрывал лицо. Фото "Вести"

Подозреваемый скрывал лицо. Фото "Вести"

Просмотров: 4795
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1226
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet