ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 521 036 человек, 1 831 162 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+2°
главная новость Тольятти
65,9931  нефть 86,11
€ 74,9022  золото 1202,1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Усадьба




Новости Тольятти

21.12.2012 12:18

(фото) Резня на КАД: Григория Кочнева все-таки убили дагестанцы?


На месте гибели Григория Кочнева

На месте гибели Григория Кочнева

На пятый день после трагического инцидента на КАДе следственный комитет Петербурга возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ "убийство", предварительно изучив инцидент, когда после незначительной аварии оказался мертвым 37-летний питерец Григорий Кочнев. По первоначальной версии, мужчина якобы нанес себе 5 ножевых ранений в грудь.
Накануне, 20 декабря, Григория отпели в Красном бору и похоронили.
Данная версия вызвала шквал возмущения у знакомых Григория и всех тех, кто остался неравнодушен к этой истории. В сети они распространили заявление следующего содержания:
Уважаемый Генеральный Прокурор Российской Федерации!
Из средств массовой информации стало известно о том, что 17 декабря в городе Санкт–Петербурге мужчина по имени Григорий Кочнев, отец двоих детей, психически здоровый, трезвый, после незначительного ДТП с машиной, в которой находились лица кавказской национальности, предположительно — дагестанцы, совершил самоубийство, нанеся самому себе пять (!) ударов ножом в грудь.
Именно такая версия произошедшего была озвучена Андреем Исаевым - помощником главного следственного управления следственного комитета России по г. Санкт-Петербург.
Считаем, что настолько абсурдная версия происшествия могла быть принята сотрудниками правоохранительных органов за основную только при условии коррумпированности лиц, ответственных за расследование.
При обсуждении данного происшествия в СМИ, интернете и во время различных народных сходах активно обсуждается безнаказанность предполагаемых убийц в связи с их этнической принадлежностью. Как известно, такие преступления в первую очередь наносят огромный ущерб мирному сосуществованию различных народов многонациональной Российской Федерации. Например, такой же резонанс вызвало убийство кавказцами футбольного болельщика Егора Свиридова. Впоследствии то событие привело к массовым беспорядкам и избиению невинных людей кавказской внешности на Манежной Площади в г. Москва.
Без отца остались двое детей

Без отца остались двое детей

Андрей Исаев озвучил версию самоубийства

Андрей Исаев озвучил версию самоубийства

Следственный комитет Петербурга завершил доследственную проверку и предположил, что Кочнева все-таки убили, пишет "Фонтанка.Ру". Это стало логическим финалом почти недельных споров о громкой истории, когда новостные ленты заполнило невероятное, на грани абсурда происшествие: после столкновения с «Хендай» водитель «Ленд Крузера» выскочил из салона, начал якобы неадекватно себя вести, бросаться под колеса встречных машин, бить ногами «Хендай». Якобы остановившиеся помочь владельцу "корейца" выходцы из Дагестана тоже не смогли усмирить разбушевавшегося. В итоге, первоначальная официальная версия его смерти выглядела так: Григорий Кочнев вытащил из своей машины нож и на глазах свидетелей вдруг нанес себе удары в область груди. 
Речи о том, что следствие уверено в том, что Кочнева убили, пока не идет — из официального сообщения ГСУ СКР по Петербургу следует, что уголовное дело возбуждено «с целью выяснения всех обстоятельств происшедшего, полного и объективного установления истины». Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.
Не далее как вчера агентство опубликовало материал о результатах судмедэкспертизы, установившей, что из 5 ножевых ранений 4 были проникающими в сердце. При таких повреждениях обычно хватает одного-двух, чтобы человек потерял сознание.
Кроме этого, буквально накануне один из свидетелей произошедшего по имени Андрей, проезжавший мимо и не предавший в тот момент большого внимания происходившему, посчитав это конфликтом на дороге (возможно, с мордобоем, но никак не применением оружия), дал показания в полиции.
Как рассказал «Фонтанке» сам Андрей, он проезжал по внешнему кольцу КАД около 15 часов 17 декабря. В третьем ряду он увидел стоявшую «Тойоту Лэнд Крузер», у задней двери которой двое мужчин лет 25-30, похожих на уроженцев Кавказа, которые прижали к машине высокого мужчину. Андрей заметил, что, несмотря на то, что мужчина был высокий и крупный, он вёл себя как-то странно и практически не сопротивлялся. Лицо его было в крови. Когда один из нападавших ударил его в лицо, мужчина даже не попытался закрыться.
Позвонив по «112», Андрей сообщил о случившемся, полиция ответила, что наряд выехал. В это время рядом стали останавливаться другие машины, Андрей заметил, что один из нападавших на высокого мужчину стал оттаскивать своего напарника за рукав. Посчитав, что конфликт исчерпан, а полиция на подъезде, он уехал.
Родные, как оказалось, о случившемся узнали только спустя несколько часов — на следующее утро, поэтому долго не знали обстоятельств случившегося. После чего развернули активные поиски свидетелей, не веря в то, что Григорий, направлявшийся в тот злополучный день в детсад за детьми, мог сам себе причинить смертельные раны.
Фото: 5 Канал, ВКонтакте 
 

Просмотров: 8491
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1043
Crossfit



Объявления

2009 - 2018 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet