ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+26°
главная новость Тольятти
72.2216  нефть 86.11
€ 85.9943  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда (наша)




Новости Тольятти

5/12/2021 9:45:00

Топ-5 молодых футбольных талантов


Эра Месси и Роналду постепенно подходит к своему логическому завершению. Нет, эти два гения мирового футбола еще будут несколько лет радовать болельщиков своей яркой игрой. Но уже сейчас на футбольный Олимп выходят молодые звездочки, которые сверкают своими достижениями. Спортивный сайт Bet24-online.ru собрал пятерку главных молодых талантов в возрасте до 19 лет. Эти игроки уже через 3-4 года могут стать главными действующими лицами мирового футбола.

Мейсон Гринвуд (Манчестер Юнайтед, 19 лет)

Мейсон Гринвуд

Сульшер начал активно подпускать к основе талантливого флангового форварда в сезоне 2019/2020, и Мейсон сумел проявить себя. В чемпионате 2020/2021 Гринвуд прочно закрепился в стартовом составе «красных дьяволов». Футболист предпочитает действовать на правом фланге атаки со смещением в центральную зону. Игрок имеет хороший удар с обеих ног, высокую скорость работы с мячом.

Мейсон умеет надежно отработать в обороне. 19-летний форвард успел дебютировать за национальную сборную Англии, а его трансферная стоимость уже оценивается в 50 млн евро.

Букайо Сака (Арсенал, 19 лет)

Букайо Сака

Молодой британский бриллиант в составе лондонского клуба. Раскрылся Сака под руководством Артеты, который активно работает с молодыми футболистами. Игра Букайо пока выглядит сыроватой, хотя его эффективность в атаке на порядок выше, нежели у Гринвуда. Этнический нигериец забил за сезон 2020/2021 пять голов, а также отдал 3 результативные передачи.

Читайте: как правильно делать ставки на индивидуальный тотал голов игроков в топовых футбольных чемпионатах.

В сборной Англии Сака отыграл 4 матча, результативными действиями не отличался. Цена по версии «Трансфермаркт» составляет 60 млн евро.

Эдуардо Камавинга (Ренн, 18 лет)

Эдуардо Камавинга

Французский талант, за которым уже ведется охота со стороны ведущих клубов Европы, а Ренн выставляет все больший ценник за своего главного проспекта. В возрасте 18 лет Камавинга успел сыграть со своим клубом в Лиге Чемпионов, а также провести 3 матча за сборную Франции и забить 1 гол.

Игрок действует в середине поля, одинаково эффективно работает на разрушение и на созидание. Официальный ценник на футболиста составляет 60 млн евро.

Педри (Барселона, 18 лет)

Полузащитник Барселоны Педри

Новая звездочка испанского гранда, который нуждается в смене поколений. Именно в Педри каталонцы видят наследника великих Хави и Иньесты. Полузащитник должен стать мозговым центром атак команды, где он уже является основным исполнителем.

Под руководством Кумана Педри выполняет огромный объем работы, но пока не блещет результативностью – голевых передач от 18-летнего парня могло быть и больше (всего 3 в 30 матчах Примеры). Цена на футболиста равняется 70 млн евро.

Ансу Фати (Барселона, 18 лет)

Ансу Фати

Главный бриллиант современной Барселоны. Фати получил серьезную травму в 2020 году, которая выбила молодого флангового форварда почти на весь сезон. Несмотря на повреждение, эксперты высоко оценивают возможности Ансу уже в ближайшем будущем стать звездой мирового уровня.

Пока же каталонцы ждут возвращения юного таланта на поле. Отметим, что Фати успел сыграть 4 матча за сборную Испании и отметиться одним результативным ударом. Цена игрока «сине-гранатовых» равна 80 млн евро.

Просмотров: 344
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1 
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet