ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-2°
главная новость Тольятти
75.8146  нефть 86.11
€ 89.8934  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

2/13/2011 1:53:00

(фото) «Последний император» Емельяненко проиграл Силве техническим нокаутом


Фото: M-1 Global

Фото: M-1 Global

В ночь с 12 на 13 февраля в американском Ист-Рутерфорде российский боец Федор Емельяненко потерпел тяжелейшее поражение от бразильца Антонио Силвы. Впервые в своей карьере «Последний император» проиграл техническим нокаутом.
Как пишет «Спорт-экспресс», это была четвертьфинальная схватка турнира "Гран-при" промоутерской компании Strikeforce. Победитель боя должен был встретиться в полуфинале либо с чемпионом Strikeforce голландцем Алистером Оверимом, либо с бразильцем Фабрисиу Вердумом, который сенсационно победил Федора в прошлом году. Полуфинал с участием Федора в любом случае собрал бы рекордную аудиторию. Все, что требовалось от самого Федора, – разобраться с Силвой, прозванным за свои габариты и за весьма колоритную физиономию Снежным человеком.
Поражение от Вердума, слегка пригасившее репутацию Емельяненко и превратившее его из живого бога в просто всеми любимого и уважаемого человека, видимо, возымело очень сильный эффект. Во всяком случае, бой с Силвой проиграл уже не бог, не царь-император и не герой, а величайший спортсмен, чьи лучшие годы остались позади. Емельяненко выглядел утомленным – даже не конкретно этим боем, а всей своей знаменосной карьерой. Уставшим, морально надломленным и не готовым противостоять настырному, амбициозному и мощному сопернику.
Первый раунд с Силвой прошел на равных: бразилец лез в атаку, россиянин отбивался. А вот во втором раунде Антонио с первых же секунд вытащил свой главный козырь – ринулся в ноги Емельяненко, уложил его на пол и придавил своим громадным телом. Как ни пытался Федор выйти из партера, сдвинуть с себя бразильский гардероб ему было не под силу. Силва же, как только ему удавалось на несколько мгновений зафиксировать под собой соперника, тут же начинал наотмашь молотить его кулаками по голове.
«Пролежать под этими мельничными лопастями все пять минут раунда и остаться невредимым у Емельяненко шансов не было, и когда, наконец, прозвучал гонг, россиянин ушел в свой угол с совершенно неузнаваемым лицом, – делится своими Саша Маламуд.- Вся правая сторона была разбита, бровь распухла, и глаз полностью закрылся».
Не удивительно, что третий раунд боя не состоялся. Силва победил техническим нокаутом. Зал "Айзод-центра", неистово болевший за Федора, погрузился в вязкую, тяжелую тишину, которую спустя несколько минут нарушили слова павшего императора:
 - Спасибо вам за любовь и поддержку... Что-то в этом бою с самого начала пошло не так. Я не сумел перестроиться. Наверное, на то божья воля. Что ж... Пора завязывать.
Просмотров: 5360
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 491
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet