ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-20°
главная новость Тольятти
73.7243  нефть 86.11
€ 89.2064  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

1/23/2020 12:01:00

В Тольятти ледовый сезон набирает обороты


25 января на легендарном автодроме КВЦ пройдет второй этап Кубка Тольятти по ледовым гонкам.

В то время, как в большинстве регионов нашей страны установилась по-настоящему весенняя погода, да и Тольятти нельзя назвать исключением, единственное место, где есть и снег и лед, и можно проводить любые зимние автоспортивные соревнования - это автодром тольяттинского спортивно-технического клуба "ЛАДА" (Автодром КВЦ)!
25 января на отлично подготовленной трассе автодрома пройдет второй этап Кубка Тольятти по ледовым гонкам. Почти три десятка участников из самых разных регионов России будут бороться за победу на этапе. Два класса автомобилей - "Спорт" и "Стандарт" - уже заполнены настолько, что организаторам нужно будет провести по несколько серий отборочных заездов, чтобы выяснить, кто же сможет получить путевку в финал. А финалистов в каждом классе может быть только шестеро.
В общем, с учетом того, что все заезды (и отборочные, и финалы) массовые, зрелищная и напряженная борьба на трассе обеспечена! А если посмотреть на фамилии участников Кубка - Забродин, Третьяков, Гайнуллов, Брагин, Борзяков, Щербаков, Малов, Воскрекасенко - станет понятно, что это соревнование - настоящая гонка звезд!
Ждем всех на автодроме ТСТК "ЛАДА" (автодром КВЦ) 25 января, начало в 12 часов.
Помимо ледовой гонки любителей автоспорта ждет очередной этап гонок серии "АВТО ЛЕДИ". Он состоится после ледовых гонок в воскресенье, 26 января.
Очередная гонка женской серии на этот раз пройдет в формате гонки-преследования. Сразу два автомобиля на трассе, стартующих в разные стороны, а это добавит зрелищности в заезды, интереса зрителям и, конечно, азарта и адреналина нашим автоледи! При этом гонка всё также остается максимально безопасной для всех участников мероприятия.
Все, кто хотел, но не решался, у кого не получилось принять участие в прошлом этапе, не упустите шанс почувствовать себя настоящей пилотессой и испытать свой автомобиль в нестандартных дорожных условиях, где решающую роль играет грамотное маневрирование, а не количество "лошадей" под капотом.
Принять участие в гонке может любая женщина при наличии водительских прав и личного автомобиля.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1413
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 492
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet