ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 76 727 человек, 605 042 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+2°
главная новость Тольятти
74.4373  нефть 86.11
€ 90.3743  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

1/15/2021 11:09:00

Скончался Валерий Мальков, известный спортивный журналист Тольятти


Валерий Мальков мужественно сражался с коронавирусом

Валерий Мальков мужественно сражался с коронавирусом

Сегодня, 15 января, из жизни ушёл Валерий Мальков - главный редактор еженедельной газеты "Спортивное обозрение Самарской губернии", автор и ведущий программы "Фан-клуб", известный пропагандист физической культуры и спорта Тольятти.
Ранее Валерий Иванович сообщал в соцсетях, что заразился коронавирусом, но постепенно шел на поправку. Вот что журналист писал 2 января:
«Вирус губит сердца и души тысячи людей.
С 12 на 13 декабря 2020 года состоялась моя встреча с опасным заболеванием. 14 декабря вызвали врача на дом, 16 декабря был сделан снимок, который показал двухстороннее воспаление легких. 18 декабря стало хуже и ночью меня увезли на скорой помощи в Медгородок в 810-е отделение, где меня определили в палату №21.
Через 5 дней, 23 декабря, состояние ухудшается, и меня отправляют в реанимацию. И вот сегодня 2 января 2021 года я наконец-то нахожусь в палате №1 на 3 этаже отделения. Врачи сделали все возможное, чтобы победить этот недуг. Хочу сказать огромное спасибо всем близким друзьям и родным, которые оказались рядом в это непростое для меня время, их поддержка поистине бесценна! Большую благодарность выражаю многочисленным поклонникам физической культуры и спорта, которые откликнулись и поддержали меня психологически. В тоже время вирус показал и тех, кто оказался так называемыми «друзьями», «единомышленниками», «соратниками».
Но, несмотря на все пережитое, я потихоньку возвращаюсь в строй и в ближайшее время снова буду рядом со своими близкими и родными.
Год пандемии удивил по-особому, так что хочется процитировать слова великого кинорежиссёра, актёра, сценариста и писателя Василия Шукшина: «Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым!» 
Однако 12 января Мальков сообщил: он по-прежнему находится в Медгородке и дал понять, что, судя по всему, коронавирус вызвал осложнения:
"Друзья! Ситуация изменилась. Я в инфекционном отделении тольяттинского медгородка во втором боксе на третьем этаже!".  
13 января Валерий Иванович в ФБ поздравил всех с Днем Печати и выложил фото, сделанное в больничной палате... 
TLTgorod выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Валерия Ивановича. 
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 3523
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 493
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet