ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+19°
главная новость Тольятти
76.2711  нефть 86.11
€ 89.4813  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

6/18/2012 12:06:00

(мнение) ЧЕ-2012. Бесславные ублюдки


Дик Адвокат и Сергей Фурсенко

Дик Адвокат и Сергей Фурсенко

Во времена Иосифа Сталина этих двух персонажей поставили бы к стенке, считают автора поста в блоге ru-football. Или стерли бы в лагерную пыль. Но они будут в порядке и при деньгах, можете не сомневаться.
Третьим к компании главных виновников оглушительного провала следует причислить капитана - "капитана" - команды Андрея Аршавина. Этот клоун настолько задолбал своим гипертрофированным присутствием в медийном пространстве, что решил не ставить его фото. Ибо противен.
В чем причины этого постыднейшего результата? Скажу свое мнение лишь о двух.
Футбольный бог не фрайер, он правду видит. Россия и Польша уделяли слишком много внимания не собственно футболу, не тому, как должны выступить их сборные на ЧЕ, не качеству игры, а выяснению отношений за футбольным полем. Соперничество из спортивной плоскости было переведено в область психоза, массового кретинизма, криминала. Для обеих команд этот чемпионат запомнится не только и не столько играми в группе А, но теми позорными событиями, которые произошли в Варшаве 12 июня. И Польша, и Россия, обе стороны в равной степени так и не смогли подняться над самыми дикими историческими предрассудкам. Обе команды, чьи фаны вели себя столь безобразно, вылетели из турнира, уступив место в четвертьфинале двум пусть не самым сильным сборным, но командам, приехавшим в Варшаву и Вроцлав играть в футбол. И это тоже весьма показательно.
Вторая причина, как мне она видится - плохая подготовка команды к ЧЕ и внутрикомандные проблемы.
Адвокат не стал обнулять и перезакладывать заново базу для игроков сборной, как это делал 4 года назад Гус. В итоге силенок команде хватило на две с половиной игры. На товарищеский матч с Италией (с литовцами была игровая тренировка), на игру с чехами и на половину игры с поляками. В первой игре собранный маленьким голландцем механизм работал бойко. Во второй - с Польшей - он стал чихать, местами глохнуть, появились искрение и следы дыма. В третьем матче, самом важной для выхода из группы, "красная машина" окончательно развалилась, только гайки и шестеренки посыпались на поле варшавского стадиона. И вот здесь-то мы все увидели, что оттюнингованная на скорую руку голландцем "русская футбольная машина" на самом деле все тот же отечественный угробищный "жигуль".
И последнее. Для многих нынешних сборников этот ЧЕ последний турнир. От того, как выступит - уже выступила - сборная России на ЧЕ-2012 во многом зависела и итоговая оценка по целому ряду возрастных футболистов. Ибо успех на международной арене не сопоставим с чемпионством в неоднозначном российском турнире. В случае достойного выступления в Варшаве и Киеве болельщики могли бы забыть прежние неудачи и даже провалы, вроде Марибора. Особенно это касается Аршавина, на котором в этой команде многое завязано. Андрей провалил турнир. Во втором, и, особенно третьем матче, он показал худшие черты своего характера: лень, безответственность, вопиющий пофигизм. Когда в ТВ возникал Аршавин, который не бегал, а ходил по полю валкой шатающейся походкой и показывал партнерам жестами, как неопохмеленный режиссер театрика в Мухосранске полупьяным провинциальным актерам, кому где стоять, хотелось выключить ящик. Этот человек мог бы, в случае успешного выступления на ЧЕ, изменить тот негатив, который выплескивается на него в прессе и в интернет-форумах в последние два года. Но он не прыгнул выше головы. Он остался самим собой: туповатым толстеньким ленивым клоуном Аршавиным из "Мульта личности".
Goodbye, Адвокат. Прощай, жалкий клоун Аршавин.
Хотелось бы сказать "прощай" и Сергею Фурсенко - пока такие "эффективные менагеры" руководят футболом, образованием или еще чем-то в стране, никакого толка не будет.
Просмотров: 7982
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 491
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet