ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-10°
главная новость Тольятти
74.3615  нефть 86.11
€ 90.4087  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

5/16/2019 8:46:00

(фото) СМИ: Екатерина Бобкова выпала из окна апартаментов самарского экс-сенатора Ищука


Екатерина Бобкова

Екатерина Бобкова

18+

Свидетель по делу футболистов Кокорина и Мамаева Екатерина Бобкова упала с балкона дома в Чехии, куда приехала в гости к «влиятельному мужчине по имени Андрей». Именно так его описала полиции свидетельница трагедии, подруга Екатерины Татьяна Атемасова.
Апартаменты, где отдыхали Бобкова с подругой, принадлежат бывшему сенатору Совета Федерации от Самарской области, а ныне крупному бизнесмену Андрею Ищуку.
По сведениям "Baza.io", квартира, из окна которой выпала девушка, записана на его фирму Iris Export-Import.
Ранее Ищук был владельцем холдинга «ВБМ-групп». В 2006 году он входил в список Forbes с состоянием 200 млн долларов. Летом 2008 года в самарских бизнес-структурах Андрея Ищука возникли проблемы: в ряде СМИ сообщали, что долги холдинга достигали 10 млрд рублей. Позже, в конце 2008-го, стало известно, что все предприятия холдинга «ВБМ-групп» Андрей Ищук продал бизнесмену Сергею Мамедову.
Затем Ищук поселился в Праге. Что же касается апартаментов, где произошел несчастный случай — они расположены недалеко от городка Градец-Кралове. Туда Андрей с женой и детьми приезжают кататься на лыжах.
Правда, в этот раз Ищук, по всей видимости, решил дать семье отдохнуть и пригласил в Градец-Кралове Татьяну Атемасову. А она прихватила с собой Екатерину Бобкову.
Девушки приехали в Чехию отмечать День Победы. Во время гуляний Бобкова смешивала антидепрессанты с алкоголем. По данным местной полиции, в компании нескольких мужчин Екатерина потянулась за сигаретой, не удержалась и вывалилась с четвёртого этажа. Девушка получила тяжёлые переломы, врачи ввели её в искусственную кому.
Бобкова — участница той самой вечеринки Кокорина и Мамаева. В ночь на 8 октября прошлого года она отдыхала вместе с подругами в клубе «Эгоист», а потом присоединилась к компании футболистов. Позже Екатерина стала свидетельницей двух драк, в результате которых игроки оказались в СИЗО.
Автор: Редакция TLTgorod 
Андрей Ищук

Андрей Ищук

Просмотров: 3209
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 137
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet