ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+6°
главная новость Тольятти
71.0555  нефть 86.11
€ 82.6162  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/7/2019 4:13:00

Петицию против «облажавшегося» в Самаре блогера Гасанова подписали аж 10 человек


Гусейн Гасанов

Гусейн Гасанов

На площадке change.org появилась петиция, авторы которой требуют привлечь к ответственности топового интаграм-блогера Гусейна Гасанова, который со своими дружками устроил дерзкий заезд по ночной Самаре. Адресатом обращения является, разумеется, Президент РФ Владимир Путин.
В петиции говорится (авторские орфография и пунктуация сохранены  - прим. TLTgorod):
«Всем здравствуйте. На днях в город Самара приезжал известный блоггер Гусейн Гасанов , который одним словом устроил хаос! У него 11 миллионов подписчиков, каждый из которых подражает ему, и может даже вести себя подобно ему. Он устроил хамский заезд с мигалками по городу на своём красном гелике, игнорировал любые правила дорожного движения и оскорбил охранника, который обыскивал его на входе в клуб как простого смертного. Согласитесь сейчас такое поколение, которое смотрит на крутых , и делает так же. И вот Я из тех кто не хочет , что бы поколение вырастало с такими условиями. Когда можно будет всё , тем у кого есть деньги. Они не соблюдают законы. Им все равно на то что им говорят. А дальше что? 
Я хочу чтобы этот человек понёс наказание! И что бы другие это увидели, и поняли что не нужно стремиться к такому!».
Какое наказание за столь страшное деяние заслуживает Гусейн Гасанов, не уточняется. Зато интернет-площадка позволяет определить точное количество подписантов. На момент подготовки публикации их оказалось аж 10.   
Кроме того, выходка компании блогера не на шутку разозлила депутата от Ленинского района Самары Андрея Седогина. По мнению Седогина, Гасанов крупно «облажался». И чтобы загладить свою вину перед самарцами, ему нужно сделать какой-нибудь подарок города в духе Димы Билана. Который, как известно, капитально «облажался» ранее. Но потом исправился.
Соответствующее обращение депутат опубликовал в «Инстаграме».      
Автор: Редакция TLTgorod
 
Просмотров: 3533
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 141
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet