ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+21°
главная новость Тольятти
78.6713  нефть 86.11
€ 91.479  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

12/26/2019 1:40:00

(мнение) Водонаева против самарского минздрава: «Не плодите рабов в нищей России»


Алена Водонаева презирает плодящихся нищебродов

Алена Водонаева презирает плодящихся нищебродов

Экс-участница «Дома-2», телеведущая Алена Водонаева в своем «Инстаграме» (2,1 миллиона подписчиков) категорично высказалась о прерывании беременности, а также поделилась своими соображениями по поводу того, каким женщинам стоит рожать детей в современной России. Поводом для выражения эмоций послужило недавнее скандальное решение министерства здравоохранения Самарской области запретить частным клиникам делать аборты.
Водонаева пишет:
- Меня тут знатно бомбануло. Прочитала, что в Самарской области минздрав рекомендовал частным клиникам отказаться от проведения абортов. Так наши власти борются с вымиранием населения России, и виноваты в этом все, кроме заботливых политиков.
«Государство вас не просило рожать», — говорила Ольга Гладских, которая единственная оказалась честна и права. К сожалению, мы живем в нищей и жадной стране, и если вы не уверены, что сможете обеспечить знаниями и медициной, пищей и одеждой себя и ребенка, то просто не надо рожать. Я не могу представить, как справляются семьи, в которых по два, три, четыре ребенка, а живут они на две среднестатистические зарплаты?
А еще мне нравятся отговорки наших политиков: то демографическая яма у них была, то гей-пропаганда все испортила, а теперь появился еще одна причина вымирания россиян — закон о домашнем насилии. Но давайте не будем врать сами себе, истинная причина только в том, что мы живем в нищей стране с богатейшими ресурсами. Я больше не верю, что «завтра» будет лучше, хотя желаю для своей страны лучшего и очень люблю землю, на которой я родилась.
В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло, в большинстве своем. Первые заботятся о том, чтобы было кому потратить их состояния в ближайшие века. А вторым не хватает ума и ответственности осознать, что воспитать ребенка в России — это не просто идти по накатанной и покупать кроме привычных сырков в «Пятерочке», баночку детского питания и подгузники. К сожалению, многие дети в России появляются не от жажды отцовства и материнства, а от банального желания пот***ся.
Я презираю семьи, которые живут в нищете и рожают по три-четыре ребенка. Зачем? На что их растить? На сэкономленные деньги от льгот для многодетных семей? Или дожидаться пока какой-нибудь мэр не увидит сюжет о вашей тяжелой жизни в региональном ток-шоу, и не подарит вам квартиру в новостройке?
Алена подытожила, что не следует слушать чиновников, когда дело касается собственного будущего, и призвала «не рожать рабов этому государству». По мнению Водонаевой, лучше построить карьеру, заработать денег и увидеть мир, прежде чем решиться на продолжение рода.
По наблюдениям TLTgorod, пост Водонаевой на данный момент собрал более 28 тысяч «лайков». Многие подписчики согласны, что сегодня в России рожают много детей нищие, малообразованные и не имеющие никакх перспектив в будущем люди, которые не способны создать даже элементарных условий для их воспитания.
Автор: Редакция TLTgorod   
 
Просмотров: 7322
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 134
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet