ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-2°
главная новость Тольятти
75.8146  нефть 86.11
€ 89.8934  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

2/21/2011 8:26:00

Ирина Хакамада: «Я – политик, а Волочкова – член!»


     В Самаре и Тольятти общественный деятель, писатель и телеведущая провела мастер-класс только для женщин.
     С тех пор, как Хакамада ушла из политики, прошло три года. За это время 55-летняя женщина не стала менее популярна. Она просто не дает о себе забыть. Ирина Муцуовна написала три книги, в последней сформулировала свой секрет карьерного и личного успеха и поехала с мастер-классами по стране. Для своих выступлений Хакамада выбрала животрепещущие женские темы и дала «концерту» смачное название: «Драйв, кайф и карьера». Оказывается, желающих выложить от двух до десяти тысяч «целковых» за эту встречу в Самаре предостаточно.
     Ирина Муцуовна вышла на сцену под шумные овации зрительниц.
     - В последний раз была в Самаре шесть лет назад с предвыборной компанией, - произнесла Хакамада. - Тогда я не представляла, что когда- нибудь выйду на сцену в роли массового тренера. Я ушла из политики и я довольна тем, как изменила свою жизнь, чувствую себя свободнее….
     Зал « Звезды» был полон бизнес-леди всех возрастов. Хакамада в своем любимом цвете: черные брюки, черная трикотажная блузка, черная оправа очков и…. темного цвета овечьи тапки. Странный ансамбль дополняла жилетка из кусочков меха а-ля первобытный человек. Если бы не мода на угги, то такой домашний прикид спикера на фоне солидной публики выглядел бы нелепо. Но с модой не поспоришь. К тому же Хакамада приехала сюда исключительно «пахать», ее график был расписан по –минутам. Трехчасовая лекция вечером в пятницу в Тольятти, и такой же мастер-класс днем в Самаре. Со сцены – прямиком в самолет, переобуваться некогда. За три часа непрерывных рассуждений о жизни Ирина ни разу не присела, хотя на сцене стоял роскошный стул и столик в стиле барокко с букетом экибано.
     Ведущая сразу же настроила публику, что удивлять никого не собирается, будет говорить банальные вещи. Главное – расслабиться и уловить настроение.
     - Не ждите открытий, - предупредила Хакамада. - Ищите узнаваемость и попробуйте использовать мои инструменты, если вы их раньше не использовали.
И завела разговор о том, почему современная женщина часто бывает несчастна. Естественно, на своем личном примере. Далее последовали лав-стори с ее четырьмя мужьями. Видный политик призналась, что каждый раз выходила замуж, чтобы избавиться от комплексов.
     - Для чего семья? – вдруг неожиданно обратилась с простым вопросом к залу ведущая. Самарчанки стали робко подавать голос из зала: «для бытовухи, для детей, для удовольствия….»
     - Давайте просыпайтесь уже, вы не на концерт пришли! - резко отреагировала Хакамада. - Что ж вы такие робкие в Самаре, в Тольятти народ побойчее был.
     После недолгих рассуждений о том, как сделать из себя качественную личность и анализа своих четырех браков Ирина решила сменить тему.
     - Е-мае, думаете вы, - я пришла, чтобы мне рассказали, как снять мужика, а мне тут про эффект бабочки втирают…., - неожиданно лектор огорошила слушательниц и далее на глазах у публики превратилась в секретаршу из легендарного рязановского фильма «Служебный роман». Начался урок «как вести себя на первом свидании». Четырежды замужняя женщина рекомендовала быть неожиданной и разной.
     - Не пугать мужчину своими супервозможностями и связями, как мои крутые подруги делают.
     -Не надевать бриллиантов и не размахивать сумками от «Шанель» и «Прада» - вы притянете альфонсов.
     - Не говорить слишком много, но при этом нужно обязательно рассказать ему мужской анекдот – первой ни в коем случае не ржать!
     Главная задача: стать интересным другом своему избраннику. 
      Легендарная фраза из фильма «походка от бедра»….из уст Ахеджаковой - Хакамады звучала узнаваемо, многие в зале заулыбались. Потому как в тапочках и закатанных брюках та самая привлекательная походка выглядела даже комичнее Ахеджаковской. Но здравый смысл в том, о чем говорила «самая обаятельная и привлекательная» все же присутствовал. Для тех, кому наука обольщения мужчин явно не пригодилась, насладились речью талантливого и опытного оратора.
     Вторая часть Хакамада-шоу была посвящена общению со зрителями. На сцену потекли записки с вопросами, но Ирина Муцуовна с трудом ответив на одну – две, назвала их дурацкими и предложила женщинам задавать вопросы из зала.
- Каково будущее России?
-Прекрасно и удивительно, если вы этого сами захотите.
-При каких условиях вы бы вернулись в политику?
-Когда 55 процентов активного голосующего населения меня об это попросит.
- Возможна ли в России президент – женщина?
- В России все возможно.
- Что вы думаете по поводу скандала Волочковой с Единой Россией? Вам, когда вы еще были в политике, предлагали эротические фотосессии?
     - Это оскорбительно сравнивать Волочкову и меня. Я политик, а она – член. Я была настоящим политиком, поэтому не позволяла себя раздеваться. Даже когда мне предлагали съемки для «Плейбоя» и Немцов просил окунуться в прорубь на Крещение. Профессиональный политик- женщина не может даже появляться в одежде с коротким рукавом! Это неписаный закон. Анастасия – она член Единой России, а я политик. А то, что она снялась с обнаженной грудью - красивые фото, многие сейчас на пляжах загорают топлесс.
     -Какой самый главный комплимент в свой адрес вы слышали от мужчин?
     - Блядь в очках! Я пришла домой и спрашиваю у мужа: «Меня оскорбили или как? - О, Хакамада – это суперкомплимент! – ответил он. Это означает: интересная, много знает и гиперсексуальная!
     Самарчанки попытались закидать Ирину вопросами о своих личных проблемах, но Хакамада лишь равнодушно взглянула на часы и сказала:
     - Друзья! У меня самолет, мне пора! 

Просмотров: 5482
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 135
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet