ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-5°
главная новость Тольятти
76.012  нефть 86.11
€ 90.2643  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

10/29/2020 10:54:00

(фото) Instagram изменил правила публикаций обнаженных фото


Бодипозитив от Найом Николас-Уильямс

Бодипозитив от Найом Николас-Уильямс

18+

Социальная сеть изменила свою политику в отношении фотографий обнаженных женщин из-за скандала вокруг откровенных снимков британской общественной активистки и plus-siz модели Найом Николас-Уильямс.
Как поясняет Spletnik.Ru, начиная с этой недели Instagram и Facebook позволят публиковать "контент, в котором кто-то просто обнимает, берет или держит свою грудь".
В августе Найом заметила, что изображения, на которых она прикрывает обнаженную грудь руками, были удалены администрацией Instagram. Фотографии, по словам девушки, должны были продемонстрировать любовь к себе и бодипозитив. Девушке пришло оповещение о нарушении правил сообщества соцсети.
Ситуация побудила Николас-Уильямс объединиться с активисткой Джиной Мартин и фотографом Александрой Кэмерон, чтобы начать кампанию #IWantToSeeNyome. Они написали открытое письмо главе Instagram Адаму Моссери. После того как скандал стали освещать западные СМИ, девушек поддержали звезды: актриса Джамила Джамил, модель Манро Бергдорф и многие другие.
В связи с этим соцсеть обновила свою политику в отношении обнаженной натуры, чтобы "обеспечить справедливое отношение ко всем типам телосложения".
«Когда мы рассмотрели этот случай более внимательно, мы поняли, что наша политика в отношении груди трактовалась неправильно. Обратная связь дала нам понять, в чем недостатки этой политики и как мы могли бы ее улучшить», - говорится в заявлении.
Как правило, в инстаграме запрещено показывать обнаженное тело.
Сюда входят фотографии, видео и некоторый контент, созданный в цифровом виде, который демонстрирует половой акт, гениталии и крупные планы полностью обнаженных ягодиц, говорится в правилах.
Однако существуют свои нюансы. Модераторы удаляют некоторые посты, на которых есть женские соски, но позволяют, например, выкладывать фотографии рубцов после мастэктомии и снимки кормления грудью.
По мнению Николас-Уильямс, Instagram подвергает цензуре ее фотографии, одновременно позволяя находиться на платформе аналогичным фотографиям худых белых женщин, применяя к ним небольшие наказания или же вовсе обходясь без них.
При этом модератор соцсети отметил, что фотографии, на которых изображен человек, сжимающий свою грудь, все равно противоречат правилам сервиса. Компания заявляет, что продолжит подвергать их цензуре, чтобы защитить пользователей младше 13 лет от неприемлемого контента. В спорных случаях Instagram проинструктирует своих рецензентов не применять санкции в отношении контента. 
Просмотров: 1287
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 135
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet