ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+31°
главная новость Тольятти
73.1987  нефть 86.11
€ 86.8942  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

4/28/2021 12:59:00

Табаков – российский Вайнштейн? Актриса Проклова рассказала о домогательствах, которые пережила в юном возрасте


Елена Проклова

Елена Проклова

18+

В эфире шоу Леры Кудрявцевой Елена Проклова призналась, что в 15-летнем возрасте стала жертвой домогательств со стороны очень влиятельного актера.
Как рассказала Проклова, совратитель был намного старше ее. Они вместе принимали участие в съемках фильма. Как-то раз актер увез Елену в лес, якобы для чтения басен. Эта поездка навсегда осталась в ее памяти.
Откровения актрисы произвели в медиа-пространстве эффект разорвавшейся бомбы, звезды ринулись комментировать новость, при этом большинство из них осудили Елену за такую откровенность.
Многие представители шоу-бизнеса считают, что обидчиком юной Прокловой мог стать актер Олег Табаков.
Как пишет "МК", данную ситуацию среди прочих решила прокомментировать Татьяна Васильева – актриса считает, что ничего страшного в этой истории нет.
По мнению знаменитости, каждая женщина однажды сталкивалась с домогательствами, в этом нет ничего удивительного. Не стоит вытаскивать такие истории из «кладовых памяти», особенно если дело касается выдающегося актера.
«Каждая женщина хотя бы раз через это прошла», – отметила Васильева, слова которой приводит портал Teleprogramma.pro.
Также Проклову раскритиковали музыкант Юрий Лоза, вдова актера Николая Караченцова Людмила Поргина, актер Станислав Садальский и вдова самого Табакова Марина Зудина.
В свою очередь, блогер Лена Миро напомнила о голливудском продюсере Харви Вайнштейне, который был обвинен в многочисленных изнасилованиях и домогательствах к актрисам, и сейчас отбывает срок в тюрьме. Миро заявила, что тот явно родился не в той стране.
«Родись Харви в России, он бы сейчас не на нарах ковидом кашлял, а шлёпал бы на всё готовых девок по губам сами знаете чем. Статуэтку бы очередную получал. Премию. Речь толкал на красной дорожке местечкового фестиваля фильмов, которые никто не смотрит», - предположила блогер.
По словам Миро, если бы какая-то женщина посмела обвинить российского «Вайнштейна» в домогательствах, ее бы немедленно заклеймило позором общество — причем в первую очередь именно женская его часть.
В качестве примера блогер привела комментарии из соцсетей, где одна женщина отправляет Проклову на исповедь к батюшке, другая - обвиняет мать актрисы, которая не уследила за дочерью.
«Бабы, вы в себе? Вы своих 15-летних дочерей повсюду на поводке за собой водите, зная, что происходит в каждую минуту их жизни в режиме 24/7?» - возмутилась Миро.
Блогер также предположила, что такая реакция некоторых женщин связана с тем, что они сами живут с «уродами», которые способны домогаться девочек-подростков.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2630
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 139
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet