ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+23°
главная новость Тольятти
73.7663  нефть 86.11
€ 86.8451  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

6/30/2021 5:43:00

Появились подробности новой пьяной выходки брата Кокорина


Люсьен Белоусова и Кирилл Кокорин

Люсьен Белоусова и Кирилл Кокорин

18+

В Москве младший брат известного футболиста Александра Кокорина Кирилл снова оказался в центре скандала. На этот раз молодой человек вместе с приятелем Кареном Григоряном, с которым уже попадал в неприятные ситуации больше двух лет назад, устроили словесную перепалку с работниками ресторана в центре столицы. Друзья хотели попасть внутрь без QR-кодов, но сделать этого персонал заведения не позволил. Это вывело парочку из себя и они начали оскорблять официантов, а те, недолго думая, вызвали полицейских. Подробности — в материале РЕН-ТВ.
Столичный отдел МВД. С первого взгляда кажется, что это дежавю, но нет, на этих кадрах действительно Кирилл Кокорин, и он снова дает показания. Пока старший брат готовится к очередному чемпионату, младший с шиком отдыхает на столичных тусовках. Не один, а в компании состоятельных друзей. В коридоре Пресненского отдела полиции допроса ждет уже хорошо знакомый полицейским Карен Григорян. Это тот самый ключевой свидетель в уголовном деле Кокориных и Мамаева. Он выпивал вместе с футболистами в ту ночь, когда бывшие игроки национальной команды в кафе избили стулом чиновника Минпромторга Дениса Пака
Кокорин-младший тогда тоже был немногословен. Собственно, как и в этот раз. Просит выключить камеру. Вероятно, понимает, что "желтой карточкой" - предупреждением - не отделается.
По нашей информации, Кирилл Кокорин и Карен Григорян провели эту ночь с моделью, блогером и бизнесвумен Люсьен Белоусовой
29-летняя выпускница журфака МГУ находилась за рулем автомобиля, в котором они ехали. Но девушка не была задержана. В момент инцидента она вела себя тихо и не сопротивлялась.
По первоначальной информации, Кирилл Кокорин и Карен Григорян устроили потасовку в ресторане одной из гостиниц. Они были пьяны и хотели продолжить вечеринку, но их не пустили в заведение, сославшись на действующие в столице эпидемиологические меры – посещать рестораны при отелях в ночное время без QR-кода могут только постояльцы.
Затем молодые люди на автомобиле пытались въехать на территорию Центра международной торговли, но их туда не пустили по причине того, что сегодня там состоится "Прямая линия" с президентом России. В связи с этим въезд на территорию именно сегодня разрешен либо жильцам, либо аккредитованным на мероприятие лицам.
Кирилла Кокорина не устроил отказ, он начал обзывать сотрудников полиции, выражаться нецензурно. Спустя какое-то время он в компании Григоряна и двух девушек был задержан недалеко от ЦМТ на Краснопресненской набережной. 
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 1963
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 139
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet