ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+9°
главная новость Тольятти
72.5602  нефть 86.11
€ 85.4614  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

8/10/2021 6:19:00

(фото) Тольяттинскую вице-чемпионку Олимпиады встретили с почестями


Ольгу Фомину встречали как героя

Ольгу Фомину встречали как героя

Сегодня, 10 августа, в международном аэропорту «Курумоч» встречали нашу землячку - вице-чемпионку Олимпийских игр по гандболу в Токио Ольгу Фомину.
Как сообщили TLTgorod в пресс-центре горадминистрации, группа поддержки в составе семьи, болельщиков, игроков молодежной команды, тренеров, президента гандбольного клуба "Лада" Ирины Близновой и министра спорта Самарской области Сергея Кобылянского приехали в аэропорт, чтобы поздравить своего героя и кумира. Кричалки, воздушные шары и букеты цветов застали Ольгу практически сразу после выхода с трапа.
- Мы были в шаге от золота, но серебряная медаль – это тоже большой успех и труд. Мы очень тяжело начали, но, несмотря на все трудности, дошли до финала. Я благодарна девчонкам и тренерскому штабу, что мы смогли собраться и показать результат. Выйдя сюда, увидев такое большое количество людей, которые меня встречают, я понимаю, что все сложности, которые я преодолела, были не напрасны, - отметила Ольга Фомина.
Отметим, что Ольга не единственная представительница гандбольной школы Тольятти, которая выступала в Токио. Помимо Фоминой нашу команду на Олимпиаде представляли еще пять воспитанниц тольяттинской школы гандбола: Дарья Дмитриева, Полина Горшкова, Дарья Самохина, Елена Михайличенко и Екатерина Ильина.
- Рад за девушек! Они боролись, отдали все силы на площадке и заняли призовое место на Олимпиаде, это замечательно! Сегодня встретили нашу звездочку, которая выступала на Олимпиаде. Игры закончились, все наконец-то дома, встретились с родней, можно и передохнуть немного перед началом регулярного чемпионата, - отметил министр спорта Самарской области Сергей Кобылянский.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2504
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 140
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet