ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

9/7/2021 1 1:22:00

Скончался знаменитый художник-сценограф Борис Краснов


Борис Краснов сотрудничал со многими звездами

Борис Краснов сотрудничал со многими звездами

Художник-сценограф Борис Краснов умер в ночь на 7 сентября в Москве в возрасте 60 лет. Причиной стали последствия инсульта, сообщил ТАСС его адвокат Александр Добровинский.
"К сожалению, в 01:17 умер от последствий инсульта. Выражаю соболезнования родным и близким", - сказал он.
Борис Краснов - автор более 3,5 тыс. проектов, он оформлял концерты, телепрограммы, фестивали, сотрудничал с Людмилой Гурченко, Аллой Пугачевой, Валерием Леонтьевым, Иосифом Кобзоном, Львом Лещенко, Лаймой Вайкуле, Ларисой Долиной, Александром Розенбаумом и многими другими. Среди его зарубежных звёздных партнёров — Элтон Джон, Эрос Рамаццотти, Сара Брайтман, Крис Норман, «Deep Purple», «Modern Talking», «Abba» и др.
Кроме того, Краснов занимался оформлением спектаклей ведущих российских театров.
В августе 2011 года дизайнер был задержан правоохранительными органами по подозрению в вымогательстве и попытке рейдерского захвата фирмы, специализирующейся на организации выставок. В сентябре художника госпитализировали с подозрением на инсульт, он перенес сложнейшую операцию на головном мозге. Краснова освободили из-под стражи под залог в 5 млн рублей и перевезли в один из госпиталей Швейцарии.
На протяжении нескольких лет Борис Краснов восстанавливался в европейских клиниках. В 2015 году правоохранительные органы прекратили уголовное преследование в отношении Краснова в связи с отсутствием состава преступления.
В августе 2021 года появилась информация, что из-за осложнений после COVID-19 у Краснова случился повторный инсульт, повлёкший за собой паралич правой стороны тела и поражение мозга на 85 %.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1258
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 140
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet