ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+6°
главная новость Тольятти
71.0555  нефть 86.11
€ 82.6162  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

9/28/2021 11:49:00

Лидер группы «Руки вверх» Жуков вспомнил о выходках сумасшедшей самарской старушки


18+

В Самаре на Волжском проспекте, 19 состоялось открытие бара "Руки вверх". В заведении прошла пресс-конференция, на которую приехал сам вокалист группы Сергей Жуков. Как передает Samaraonline24.ru, мероприятие началось с того, что артист ответил на самые интересные вопросы о его студенчестве в Самаре и о том, какую музыку он предпочитает.
Бурю эмоций у журналистов вызвала история Сергея Жукова о бабушке, у которой он проживал с другом во время учёбы в Самарском государственном институте культуры. Артист рассказал, что съехать с общаги ему пришлось из-за того, что студенты там были "голодными всегда". Когда кто-то из родителей передавал какую-то еду, то она мгновенно разлеталась по всему корпусу, и за несколько минут не оставалось ничего.
- Денег не было и надо было найти самую дешёвую комнату. На улице Советской Армии нашлась добрая замечательная женщина, ей было 87 лет. Она сдавала комнату, и мы с другом туда заселились. Договорились, что платить будем продуктами и денежкой. Огромный был плюс, что рядом с квартирой находилось радио "Европа плюс", на котором я работал. Всё было удобно до момента, когда наша замечательная бабушка не сошла с ума. Однажды мы с другом просыпаемся, и я вижу, что на балконе висят тряпки. Смотрю и понимаю, что там висит моя майка, разрезанная...Смотрю, а там и трусы висят...сушатся. Мы спрашиваем у бабушки, зачем она это сделала. Естественно она говорила, что это не её рук дело. После этого мы стали прятать в шкаф узелки с одеждой. Потом приходим, а она разбирает наши узелки на две кучки. Съехали мы после того, как она вбежала с криком к нам в комнату и начала орать: "Срочно! Убирайте то, что вы натворили". Мы выходим в зал, где она жила, а в середине комнаты кучка... Тут мы поняли, что проблема большая. Сначала, конечно, задумались, потом переночевали пару дней в общаге и позже совсем съехали оттуда.
Автор: Редакция TLTgorod
    
Просмотров: 1785
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 141
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet