ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
71.2371  нефть 86.11
€ 82.7276  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/1/2021 4:15:00

Богатая жена Шаляпина умерла через три счастливых дня брака


Татьяна Клаудия Дэвис и Прохор Шаляпин

Татьяна Клаудия Дэвис и Прохор Шаляпин

42-летняя жена Прохора Шаляпина Татьяна Клаудия Дэвис умерла от последствий COVID-19. Об этом артист сообщил на своей странице в Instаgram.
«Я приношу свои глубочайшие соболезнования родителям Татьяны, потому что они родители с большой буквы, преданные, любящие, вложившие всю душу в единственную дочь, которая, в свою очередь, их тоже безумно любила. Таня — их единственная дочь, поэтому они сейчас не находят сил, чтобы отвечать на звонки близких и друзей», — цитирует Шаляпина "Лента.Ру".
По словам певца, у них с супругой было всего три счастливых дня брака, после которых она заболела.
В начале сентября Шаляпин рассказал о состоянии заразившейся коронавирусом жены.
«Татьяна сейчас находится в тяжелом состоянии, в медикаментозной коме, на аппарате ИВЛ. А ее папа — под кислородной маской. Так что все сложно. Я очень переживаю за них. Это очень хорошие люди. И я не знаю, за что им выпало такое испытание в жизни», — заявил исполнитель.
Свадьба Прохора Шаляпина и Татьяны Клаудии Дэвис состоялась 29 августа в одном из самых дорогих отелей Лас-Вегаса и обошлась примерно в 15 миллионов рублей. Избранница российского певца владела в Канаде сетью адвокатских контор.
Между тем звездный адвокат Сергей Жорин назвал несколько причин, из-за которых певец может не получить наследство покойной жены-миллионерши. Юрист оценил перспективы музыканта на присвоение средств и имущества супруги в беседе с «Пятым каналом».
Жорин отметил, что с учетом скандальной медийности Шаляпина нельзя исключать, что информация о смерти его жены окажется фейком. Адвокат также поставил под сомнение законность регистрации брака исполнителя с бизнесвумен.
Автор: Редакция TLTgorod
    
Просмотров: 2888
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 141
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet