ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-10°
главная новость Тольятти
76.6903  нефть 86.11
€ 86.9054  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/2/2021 12:36:00

(видео) Умирающего Градского засняли на каталке в студии шоу «Голос»


18+

Певец почти до самой смерти снимался в шоу «Голос»: на запись последних программ его привозили на кровати — с одеялом и подушкой. Кадры оказались в распоряжении "СтарХита".
После стремительного ухода Александра Градского многие обвинили проект «Голос» в том, что эти съемки окончательно подорвали здоровье мэтра. Стать наставником в шоу певец давал задолго до того, как сначала слег в сентябре с коронавирусом, а потом столкнулся с осложнениями после болезни.
Однако, несмотря на боли в ногах и плохое самочувствие, Александр Борисович, как настоящий профессионал, продолжал выполнять свою работу. Несколько раз 72-летнему певцу было настолько плохо из-за низкого давления, что приходилось приезжать в павильон прямо на кровати.
«Александра Борисовича привозили на носилках, таких, знаете, медицинских, на колесиках, — рассказали «СтарХиту» на съемочной площадке. — Перекладывали в кресло, снимали выпуск и снова погружали обратно. Он, конечно, уже еле говорил, но всех успокаивал, да и вообще был настроен оптимистично, мол, к следующим-то выпускам подойдет уже огурчиком».
26 ноября артиста экстренно госпитализировали с подозрением на инсульт. А через два дня он скончался от инфаркта мозга, так и не придя в сознание.
Съемки последних выпусков, «нокаутов», с участием Градского прошли в середине ноября, они выйдут в эфир 3-го и 10 декабря. Руководство Первого канала приняло решение довести юбилейный сезон «Голоса» до конца в память об Александре Борисовиче.
Дат новых съемочных дней пока нет, также остается неясным, кто займет опустевшее кресло всеми любимого наставника. Один из руководителей Первого канала Юрий Аксюта заявил на этот счет следующее:
«Замены Александру Борисовичу нет. Это надо понять, надо признать всем, даже не думать. Мы все внимательнейшим образом обдумаем, найдем какое-то решение. Думаю, что оно будет правильным и будет воспринято как единственное возможное». 
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 14809
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 142
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet