ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-8°
главная новость Тольятти
78.947  нефть 86.11
€ 88.468  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/10/2021 1:15:00

(видео) «Совладелица клиники» в Тольятти после вранья сбежала с шоу «Давай поженимся»


Ведущие Лариса Гузеева и Роза Сябитова вывели на чистую воду невесту в передаче "Давай поженимся".
Как передает NewsZvezd, одна из претенденток на руку и сердце жениха из Подмосковья сбежала со съемок шоу после того, как выяснилось, что она наврала о своем образовании.
29-летняя Кристина Некич заявила, что она совладелец клиники в Тольятти и "диетолог-гастроэнтеролог с высшим образованием". Однако когда Сябитова и Гузеева попытались выяснить, какой медицинский ВУЗ девушка закончила, та заявила, что это «шоу», потребовала вырезать из эфира этот фрагмент и сбежала со съемок.
"Что значит шоу? Шоу "Обмани двух баб?", - возмутилась Гузеева.
Life связался с Кристиной после провального эфира. По её словам, несмотря на весь тот негатив, который на неё вылился, она справляется, и в этом ей помогают близкие люди. При этом она, кажется, извлекла из произошедшего важный урок, что врать не стоит.
«У меня неоконченное среднее специальное. После 9-го класса я ушла и начала работать. Ещё на самом деле я не из Набережных Челнов, как было сказано в эфире, а из Брянска. Потом окончила вечернюю школу и дальше единственное учебное заведение, которое согласилось взять почти бесплатно и на заочное, — это БОИК (Брянский областной колледж искусств. — Прим. ред.). Библиотековедение. Я там пару раз появилась и подумала: зачем мне это надо. Решила учёбу отложить на потом. Я очень много работала. Я работаю с 16 лет…», - рассказала Кристина.
Мало того, Кристина призналась, что на программу пришла вовсе не для того, чтобы искать мужа, — по факту она сейчас состоит в отношениях. Единственная цель — пиар, и его девушка получила. Вот только... какой ценой? 
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 15742
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 142
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet