ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В августе портал посетило 95 220 человек, 1 075 495 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+12°
главная новость Тольятти
63.9542  нефть 86.11
€ 71.1299  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Усадьба




Новости Тольятти

3/8/2012 1 :57:00

(мнение) Восточная красавица Саяра: "Для меня табу – это эротика и ню"


Саяра: Для меня фотография была чем-то особенным с детства

Саяра: Для меня фотография была чем-то особенным с детства

Вы меня реально будете осуждать: не в мои-то годы беседовать с девочкой такого возраста.
Сначала я увидел ее фотографии. Моя знакомая занималась бодиартом, и пригласила Саяру Аллабергенову на фотосет.
Увидев итоговую съемку, я сказал своей знакомой: «А не хотела ли бы эта девочка сделать себе портфолио в моем исполнении?»
Да, был и фотосет! Девочка оказалась намного моложе, чем я ожидал.
Но прошли теперь годы, и мне захотелось вновь пообщаться с моей давешней моделью: как там у нее, что? И мне очень понравилась беседа.
- Кто ты по национальности? Все-таки для наших широт – твои имя и фамилия экзотические.
- Я узбечка-казашка-русская, метиска в общем!
- Ты сейчас занимаешься танцами и девочек тренируешь. Расскажи об этом. А с чего вообще начиналась твоя творческая деятельность?
- Я занимаюсь танцами буквально с 2-3 лет. Была в различных студиях нашего города. Как-то всегда знала, что буду преподавать. Начинала в танцевальной школе Let’s Dance. На данный момент работаю в центре эстетического развития Милан. Это занимает основную часть моего времени. Для меня это не работа, а мечта! Правильно говорят: найди работу по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни!
- Прошлым летом в формате шоу-программы ты чуть ли не до поздней осени плавала на пароходике. Какие города объездили? Что там интересного было? Не трудно ли было столь долгое время находиться на воде? Не сильно ли надоедали клиенты – посетители шоу?
- О, это было незабываемо! Казань, Нижний Новгород, Ярославль, Чебоксары и т.д. До этого я и не представляла, насколько красива Россия! Я побывала на многих экскурсиях, увидела необычайно красивые места! Нет, совсем не трудно, т.к. каждый день у нас была стоянка в том или ином городе! Наоборот, со многими туристами мы дружили! А с некоторыми до сих пор общаемся! Единственно, очень жаль теплоход «Сергей Абрамов», который сгорел осенью 2011 года. И, конечно, светлая память всем пассажирам и команде с теплохода «Булгария».
- В ночных клубах Тольятти ты нередко участвуешь в конкурсах красоты. Что это значит для тебя? Неужели при твоей-то внешности тебе нужно поднимать самооценку?
- Для меня это просто приятное времяпровождение, возможность познакомится с новыми интересными людьми и узнать что-то новое!
- Я так понимаю, ты являешься танцовщицей гоу-гоу. Как близкие относятся к твоему роду занятий? Некоторые идиоты считают, что подобные танцовщицы – доступные девушки. Как ты относишься к этому?
- Я уже больше года не работаю в клубах, т.к. полностью ушла в преподавание! Да, действительно, таких «идиотов» хватает, и я к ним никак не отношусь. Потому что лишь свидетельство часто недалекого ума и огромной роли глупых стереотипов. В этом плане я полностью согласна со статьей Ани Морячки (клубной танцовщицы).
- Ты же еще – и вполне востребованная фотомодель. Расскажи, какие фотопроекты тебе запомнились больше всего? А вот, например, в каких бы фотопроектах ты бы ни за что не согласилась участвовать? Что для тебя является табу?
- Для меня фотография всегда была чем-то особенным с детства! Я любила позировать, кривляться! И в дальнейшем это переросло в небольшое увлечение. Особенно в 2010 году меня захватили съемки! Очень нравится работать с Ваней Киселевым, Надеждой Ахметовой, Лизой Николаевой и др. Для меня табу – это эротика и ню. Я не имею ни малейшего желания сниматься в таких проектах.
- Вот смотри: твой нынешний жизненный этап связан с твоей молодостью и красотой. А ты не задумывалась, чем собираешься заниматься в дальнейшем – через 5, 10, 15 лет?
- Конечно задумываюсь. Хотя если честно, мои жизненные планы порой меняются каждый месяц. И пока мне бы не хотелось раскрывать дальнейшие планы!
- У тебя один глазик кривит, сорри. Мешает ли это тебе? Или ты это как-то умудряешься эксплуатировать? Или на это вообще никто не обращает внимания?
- Ни капли ни в чем не мешает. Нет людей с одинаковыми глазами, и я не исключение. Это моя фишка, хотя мало кто замечает косость. Как-то так.
- Танцы-танцы-танцы. Это хорошо, конечно же. А вот какие книжки ты читаешь, какую музыку слушаешь, какие смотришь фильмы? И вообще – есть ли у тебя какое-то хобби?
- Книги – это моя страсть. Я испортила зрение книгами, т.к. одно время читала везде: под одеялом с фонариком, в маршрутках, машинах и пр. Одна из любимых - это «Мастер и Маргарита» Булгакова. Из романов люблю читать Анну Гавальду и Сессилию Ахерн. У них достаточно жизненные произведения. Конечно, не обошла стороной и Пауло Коэльо. Также очень люблю книги по саморазвитию: Ошо, Ричард Бах, Ли Якокка, Дж. Кехо и др.
Из фильмов предпочитаю комедии! Люблю современные мультфильмы, особенно «Ледниковый период»! Хобби – рукоделие. Люблю шить, вышивать, рисовать, лепить, вырезать, вязать! У меня достаточно много вещей, сделанных своими руками.

- Я понимаю, что ты – обычная девочка. Но ты когда-нибудь как-то оценивала свою внешность? Понимала ли, что именно твой внешний вид может приносить тебе какие-то дивиденды?
- Не совсем вижу ответ на этот вопрос. Поэтому давай уберем его!
- Есть ли у тебя молодой человек? И вообще – что для тебя значит любовь?
- На данный момент моё сердце свободно. Любовь – это счастье. Только так я могу его описать.
- Ты очень красивая, привлекательная. Это мешает в жизни, или, наоборот – открывает новые перспективы?
- Спасибо. В основном, это, конечно же, новые перспективы – работа, увлечения и т.д. Но бывает, конечно. Что это является помехой. Так как многие начинают судить только по внешнему виду, а так же зависть. Я с этим не раз сталкивалась, к сожалению.
- И напоследок: что для тебя является главным в человеческом общении?
- Взаимопонимание. Без него слишком сложно общаться.
Вячеслав Смирнов, специально для tltgorod.ru

Просмотров: 16897
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 126
X RAY CROSS



Объявления

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet