ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-6°
главная новость Тольятти
73.5453  нефть 86.11
€ 89.2546  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

9/30/2016 12:32:00

(фото) Новые подробности съемок в Тольятти «Следствие вели…» с Каневским


Актер Вячеслав Смильский с Леонидом Каневским

Актер Вячеслав Смильский с Леонидом Каневским

Как мы уже писали ранее, вчера, 29 сентября, в Тольятти проходили съемки программы «Следствие вели…» со звездой советского телесериала «Следствие вели знатоки» Леонидом Каневским.
По информации TLTgorod, нынешняя передача будет посвящена тольяттинцу Александру Албычеву, осужденному в 1989 году за зверские преступления. В наших архивах не оказалось информации об этом персонаже, привлеченные участники съемки, естественно, тоже ничего не знали о своем антигерое, а сам Каневский не распространялся о еще не вышедшем проекте. Сегодня, 30 сентября, съемочная группа отбыла в Москву. В эфир передача с тольяттинскими съемками выйдет примерно через три недели.
Актриса Евгения Кардюкова, некогда занимающаяся в театральной студии при тольяттинском Молодежном драматическом театре, рассказала, как при ее скромном участии съемочная группа передачи «Следствие вели…» нашла в Тольятти статистов и эпизодников для съемки:
- С группой Каневского я работала вместе где-то год назад в Самаре, мы оставили контакты друг друга, вот они попросили помочь, снятся у них, но у меня сейчас спектакли в Самаре, я и написала тольяттинским ребятам.
Один из участников вчерашней съемки, актер Молодежного драматического театра Вячеслав Смильский поделился впечатлениями о своей работе:
- Мы снимались в трех блоках. У АВТОВАЗа я, Хохлов Вова и Шибанов Антон (здесь и далее – актеры тольяттинского МДТ, - авт.) играли зеков, которые в 1960-е годы работали на заводе. Гриша Береснев играл итальянца, которые тогда были частыми гостями города. Вторым блоком была набережная в Новом городе, где я, Леша Клименко и Юра Бутко играли тольяттинских рыбаков. А Леонид Семенович Каневский вместе с нами забрасывал удочку, а потом весело травил бородатый рыбацкий анекдот. Ну, а в конце мы поехали в Парк победы, где у Вечного огня в образе уже современной молодежи наблюдали за эффектным выступлением тольяттинских капоэристов. Там были все перечисленные актеры МДТ.
Итак, любые съемки в Тольятти все еще вызывают небывалый интерес – будь то художественное, документальное кино или телепрограммы. Так что с нетерпением будем ждать нового эфира на НТВ – чтобы вновь увидеть Тольятти глазами москвичей. Не факт, что этот взгляд может понравиться всем – но интерес от этого ничуть не меньше.
Вячеслав Смирнов, фото из открытых источников, специально для TLTgorod.ru 
В роли зэка, строившего ВАЗ

В роли зэка, строившего ВАЗ

Актеры Вячеслав Смильский и Владимир Хохлов

Актеры Вячеслав Смильский и Владимир Хохлов

Просмотров: 7626
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 136
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet