ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июне портал посетило 146 885 человек, 1 660 612 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+18°
главная новость Тольятти
56,59  нефть 49,47
€ 63,72  золото 1223
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Усадьба



Новости Тольятти

25.11.2014 14:04

Снегоходная Россия!


На улице выпал первый снег и в очередной раз вызвал у владельцев снегоходов чувство грядущего сезона. Кто-то уже приготовил своего снежного коня к сезону, а кто-то только выбирает время, чтобы посетить сервис для настройки снегохода или же устранения поломок, оставшихся с прошлого сезона.
В этой статье мы хотим рассказать не о зарубежной технике для зимы, а о той, что производится с далекого 1971 года и название у нее «РУССКАЯ МЕХАНИКА».
Рассказывать об истории завода мы не будем об этом вы можете прочитать на официальном сайте ( rusmechanika.ru )в разделе история. А поговорим мы о том можно ли сравнить ее с ведущими мировыми фирмами, такими как: POLARIS; BRP; YAMAHA .
Мы с уверенностью можем сказать, что не только можно, но и нужно. И в подтверждении этому многочисленные, многодневные экспедиции, организованные заводом для подтверждения своего статуса самого крупного и старого производителя русских снегоходов. Многолетний опыт и постоянная работа над ошибками подняли надежность и функциональность моделей на новый, высокий  уровень. Широчайший модельный ряд от маленьких складных, которые помещаются в багажник автомобиля  до полноценных снегоходов, которые используют российские службы МЧС, позволит вам выбрать именно такой снегоход, который нужен именно вам.
Расскажем не много о плюсах и минусах. Самое главное - это доступность, как техники, так и запчастей. Каким бы ни был надежным снегоход, при постоянной эксплуатации он требует обслуживания и запчастей. В среднем цена аналогичного снегохода импортного снегохода на 30 % выше, поэтому у кого приобретение данной техники стоит ребром, мы советуем присмотреться к данному производителю, изучить и сравнить. Что можно сказать о минусах - это конечно внешний вид: он прост и суров без изящных линий и хороших опций, но мы искренне надеемся, что в скором времени это будет исправлено.
 
Просмотров: 1411
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8
Город Ру



Объявления

2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet