ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В августе портал посетило 95 220 человек, 1 075 495 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+13°
главная новость Тольятти
63.7606  нефть 86.11
€ 71.1696  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Усадьба




Новости Тольятти

10/21/2011 3:45:00

Тольяттинцы услышат неподражаемый джаз в исполнении Кенни Вашингтона


«Супермен джазовой сцены, чей голос легко скользит в стратосферу» - так отзываются джазовые критики на пение Кенни ВАШИНГТОНА. Возможность убедиться в этом представится совсем скоро: 22 октября в филармонии на концерте фестиваля «Тольяттинская музыкальная осень -2011»
Кенни Вашингтон – виртуозный джазовый вокалист с диапазоном в четыре октавы, абсолютным гармоническим музыкальным слухом и фантастическим чувством ритма. Самым невероятным образом он эмулирует классические стили Эллы Фитцджеральд с яркими цветами Стиви Уандера, добавляя свой, неподражаемо-игривый, изобретательный, бесконечно импровизационный стиль.
Его голос можно услышать в Линкольн  Центре Нью-Йорка и Новом Орлеане, в Канаде и Таиланде, Норвегии  и Малайзии, Англии и Японии. Поет ли он джазовые баллады http://www.youtube.com/watch?v=TSrqBdWk0gA или  исполняет виртуозный  скэт: /www.youtube.com/watch?v=YgtTTOvnDCQ&feature=player_embedded/ – после каждого концерта Кенни Вашингтон у Кенни появляется множество новых поклонников его уникального таланта.
Кенни Вашингтон родился на родине джаза - в Новом Орлеане. Начал серьёзно заниматься музыкой в очень раннем возрасте: церковный хор, школьный ансамбль, где он пел и играл на саксофоне. Изучение различных стилей музыки: от классической до современного джаза и ритм-энд-блюза он продолжил в университете Xavier University. Далее были записи дисков, альбомов, работа в знаменитых бродвейских шоу  и гастроли по всему миру, в самых престижных залах Америки, Европы и Азии.
Вибрафонист Джо Локк как-то сказал «Когда я впервые услышал пение Кенни, молекулы моей ДНК перестроились»
Если Вы никогда не слышали прежде, как поет Кенни Вашингтон, то готовьтесь к открытию: настолько необычен, ярок и безграничен его голос и его виртуозный талант!
Официальный сайт Кенни Вашингтона: http://www.kennywashingtonvocalist.com/
В Тольятти Кенни Вашингтон выступит вместе с ДЖАЗ-ТРИО Алексея Черемизова из Санкт- Пебербурга, в составе которого ударник Гарий Багдасарьян, контрабасист Владимир Кольцов – Крутов и сам лидер трио – замечательный пианист Алексей Черемизов.
Дебют Алексея Черемизова состоялся в знаменитом джаз-клубе «Квадрат», где он участвовал в джем-сейшнах. На его счету в разные творческие периоды работа в знаменитых коллективах, в квинтете «Акустик-Бэнд» И. Васильева, участие в джазовых фестивалях международных масштабов, проект с французским трубачом Жан-Лу Лоньеном, певицей Сибель Косе, с певцом из США Кимом Миллсом. Сейчас музыкант задействован в составе трио в Джаз-Филармоник Холле Санкт-Петербурга и весьма востребован, так как зарекомендовал себя как грамотный партнер и аккомпаниатор.
Замечательный контрабасист Владимир Кольцов-Крутов - музыкант с необычайно тонким чувством стиля, прекрасный ансамблист, привносящий в игру чувство уверенности и настоящий драйв. Играл в ансамбле Д. Голощёкина и в группе Doo Bop Sound. В 1998 – 2000 гг. жил в Нью-Йорке, работая с Б. Тэйлором, Б. Харрисом,Ф. Уэссом. С 2006 г. переехал в Москву, где сразу же оказался в числе самых востребованных басистов. Постоянный участник ансамблей В. Данилина, В. Гусейнова, В. Киселёва, Я. Окуня, успешно выступал в турах с американскими исполнителями -Шарон Кларк и Клауд Элиаза - в проектах Алексея Черемизова
Гарий Багдасарьян - один из самых профессиональных и востребованных на сегодня барабанщиков. Сотрудничал со всеми петербургскими джазовыми музыкантами:
М. Костюшкиным, Е. Стригалевым, И. Васильевым, А. Кондаковым, выступал на многих российских и зарубежных фестивалях. В последние годы играет в квартете саксофониста Александра Гуреева, в трио пианиста Сергея Григорьева, в ансамблях Андрея Кондакова, в фанк-группе «Soft Emotions» Сергея Веренцова, в составе «Four & More» Алексея Попова, в квинтете Александр Беренсона. С 1993 года ведет класс ударных в  Музыкальном училище им М.П. Мусоргского, с 2001 года - в Университете культуры и искусства. 
Просмотров: 3077
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 86
X RAY CROSS



Объявления

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet