ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В апреле портал посетило 153 700 человек, 1 125 513 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

8/24/2017 1:26:00

(видео) (фото) В Тольятти шоу балет «Театро» показал программу «На фоне Волги»


Вчера, 23 августа, в Тольятти на набережной Комсомольского района состоялась танцевальная программа «На фоне Волги» в исполнении шоу-балета «Театро».
Конец августа становится уже традиционным праздникам, который дарит тольяттинцам танцевальный коллектив. Как писал TLTgorod, первое шоу «Театро» на фоне Волги» состоялось в 2015 году – стало быть, нынешним летом это уже третье по счету масштабное мероприятие от «Театро», проведенное на свежем воздухе.
Открытое пространство набережной, где организуется шоу, позволяет собраться в одном месте до тысячи зрителей. На наших глазах происходит становление уникального явления: яркий танцевальный коллектив по собственной инициативе проводит запоминающееся мероприятие, которое привлекает огромное количество тольяттинцев. Возможно, для «Театро» это масштабная промо-акция, которая позволяет впоследствии как-то монетизировать зрительский интерес, делает коллектив узнаваемым в городе. Но популяризация танцевального искусства, возможность сделать его доступным для любых категорий граждан – это, по меньшей мере, заслуживает похвалы и благодарности. 
Евгения Шумская – руководитель коллектива

Евгения Шумская – руководитель коллектива

Набережная наполнилась зрителями

Набережная наполнилась зрителями

Конкурсы для юных зрителей

Конкурсы для юных зрителей

Танцы в сумерках

Танцы в сумерках

Ровно в 19.00 программа началась в живописном месте – на фоне больших водных пространств, по которым в течение всего концерта перемещались различные речные суда, выступая в роли своеобразных декораций. С каждым танцевальным номером менялись световые условия – в это время года вечером смеркается довольно быстро. Уже в 20.30, когда закончилось представление, на улице было темно. И конечно, любое мероприятие под открытым небом зависит от погодных условий – погода в этот раз не подвела.
Вчерашняя программа «Театро» чередовалась как с устоявшимися в репертуаре номерами, так и с новыми композициями, подготовленными специально для нынешнего уличного шоу. Но даже если бы шоу-балет показывал каждый год одну и ту же программу – полагаю, публики бы меньше не стало, зрители испытывают массу эмоций, наблюдая вживую это динамичное зрелище. Выступает коллектив и в концертных залах, привлекая коллег, работающих в разных жанрах – эквилибристика, акробатика и т.д. Вчера, например, вместе с «Театро» выступил коллектив «Седьмое небо». Так что если увидите где свежие афиши – не упустите шанс порадовать себя, это искусство не оставит равнодушными даже тех, кто не разбирается в хореографии.
Вячеслав Смирнов, фото автора, специально для TLTgorod 

Просмотров: 13762
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 91
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet