ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В октябре портал посетило 138 650 человек, 1 199 540 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-8°
главная новость Тольятти
64.0213  нефть 86.11
€ 70.8524  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Усадьба




Новости Тольятти

8/27/2017 11:44:00

(видео) (фото) В Тольятти прошел фестиваль «Рок не ради денег»


26 августа в Тольятти отгремел фестиваль «Рок не ради денег-2017». Как передает корреспондент TLTgorod, в этом году мероприятие получилось самым масштабным и, наверное, самым качественным, по организации и программе. Вервые фестиваль прошел на площадке у паркового комплекса истории техники имени К.Г. Сахарова. При этом, в соответствии с обозначенной в названии концепции, участие музыкантов и вход на мероприятие были абсолютно бесплатными.
Несмотря на практически полное отсутствие рекламы, культурное мероприятие посетило довольно много людей - по нашим оценкам, до тысячи человек. На сцене выступили двенадцать коллективов, представляющие самые разные направления в рок-музыке.
Это «NN%» (гранж), «Саша Не Выйдет» (арт-рок), «Гром» (хард-эн-хеви), «Четыре Квартала» (акустик), «Государь» (фентези-металл), «Черно-Белый» (альтернатива), «Жажда Жизни» (олдскул), «Double Penetration» (турбо-трэш-металл), «Evil Badbugz» (репкор), «The Hyde» (хоррор-панк), «Rukava» (диджитал), «Newawen» (инди).
При этом все группы, кроме «Черно-Белый» (Ульяновск), были из Тольятти. Уровень исполнительского мастерства музыкантов довольно сильно разнился, зато подача у всех была более чем уверенной, да и публика принимала все коллективы очень благожелательно. Удивляться тут нечему: рок-фестивалями тольяттинцы в последние годы не избалованы.
Тем приятнее было послушать наши местные команды. Хотелось бы отметить группу «Double Penetration», которая показала на удивление высокий уровень исполнения, во-многом, благодаря мастерству барабанщика Ивана Метилова. Музыкантам можно прямо хоть сейчас отправляться тур по Европе или, чего уж скромничать - по миру. 
Выяснилось, что больше всего на свете тольяттинская неформальная публика любит панк-рок. Стоило только ведущему объявить выход панк-группы, на площадке поднялось такое неистовое одобрение, словно люди ждали этого счастья всю свою жизнь.
К сожалению, банда «The Hyde», с разрисованными лицами, была единственным представителем панк-рока в этот вечер. Возможно, в другой раз организаторам стоило бы пригласить хотя бы два-три коллектива этого направления.    
На наш взгляд, фестиваль удался. Единственное, чем была недовольна публика, это жестким лимитом времени выступлений: каждой команде позволялось сыграть всего 4-5 песен. Буквально после каждого выступления люди требовали продолжать играть дальше. Но увы... Надеемся, что в дальнейшем фестиваль вырастет и по времени.
Автор: Редакция TLTgorod        
Просмотров: 12625
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 87
АТВ_подарки



Объявления

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet