ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 108 919 человек, 1 149 496 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+24°
главная новость Тольятти
62.9776  нефть 86.11
€ 70.6546  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Усадьба




Новости Тольятти

1/20/2019 6:54:00

Столичный тенор в тольяттинской филармонии представит программу «Люблю твою, Россия, старину»


Очередным концертом в рамках абонемента № 6 «Душа России» станет вечер «Люблю твою, Россия, старину» 25 января. Участие в нем примет лауреат международных конкурсов, исполнитель народных песен Максим Павлов (тенор, Москва), русский оркестр филармонии (художественный руководитель и дирижер – Василий Кормишин).
В программе – русские народные песни, народная баллада, духовный стих, инструментальные  и оркестровые сочинения.
Поистине уникальным талантом можно назвать Максима Павлова. Человек с широкой чистой душой, богатым жизненным опытом. Его голос – чистый, воздушный, но в то же время глубокий и проникающий в сердце к каждому слушателю, восхищает и погружает в добрый и светлый мир.
Максим Павлов родом из Белоруссии, с глубинки Полесья. С ранних лет пел в деревенском клубе и в районном доме культуры..
Люди говорили о нем: «Это талант от Бога! Ему нужно учиться, чтобы дарить свое искусство всему миру». Мальчику эти слова запали в душу. В его жизни была только одна цель – учиться, чтобы стать артистом.
Так случилось, что на одном из республиканских фестивалей Павловы выступали всей семьей. После выступления мальчику предложили поступить в Республиканский музыкальный колледж при Белорусской академии музыки. Ему пришлось недетскими усилиями постичь музыкальную грамоту с нуля. Как бы не было тяжело, но талант всегда пробьет себе дорогу. Его одаренность не смогла остаться в тени.
Выступления молодого певца слышали в Германии, Бельгии, Голландии, Сербии, Турции, Эстонии, Латвии, Литвы, Франции и, конечно, по всей России и Белоруссии.
Трудное детство закалило Максима и дало много для его музыкального будущего. От своей мамы и односельчан он узнал истинную, подлинную белорусскую песенную традицию. Он не просто тонкий знаток белорусского фольклора, он ее настоящий носитель.
Самобытная национальная музыкальная природа столь же естественно проявляется у Максима Павлова, когда он исполняет свои авторские песни. Эти песни предельно искренние, душевные, исповедальные – в каждом слове (тем более, что множество песен он написал на собственные стихи), в каждой музыкальной, и  — что особенно важно — в речевой интонации. Только вслушайтесь, как тонко и выразительно интонирует он свои песни.
Максим Павлов окончил с отличием Российскую академию музыки им. Гнесиных. На данный момент он является одним из самых востребованных вокалистов народного жанра в России и за ее пределами. Сотрудничает с такими уникальными коллективами, как Кубанский казачий хор, Северный хор, ведущими оркестрами России. Его голос звучал в самых лучших залах России: Кремлевский дворец съездов, Большой зал Московской консерватории им. П. И. Чайковского, Концертный зал им. П. И. Чайковского Московской филармонии, Большой зал Санкт-Петербургской Академической филармонии им. Д. Д. Шостаковича и многих других.
Максим Павлов — обладатель Золотой медали международных Дельфийских игр, Гран-при международного конкурса им. Ф. И. Шаляпина, Гран-при специального фонда Владимира Спивакова «Москва встречает друзей», Гран-при международного конкурса «Кубок союзных государств», Гран-при специального фонда президента Республики Беларусь «По поддержке талантливой молодежи», лауреат государственной премии Республики Беларусь, обладатель стипендии президента РФ, Гран-при специальной премии «Золотое поколение золотого века».
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 1073
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 84
komsomolskaya



Объявления

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet