ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 108 919 человек, 1 149 496 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+28°
главная новость Тольятти
62.9451  нефть 86.11
€ 70.5552  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Усадьба




Новости Тольятти

5/6/2019 1 :49:00

(фото) В тольяттинском театре «Колесо» - премьера ко Дню Победы


Сцены из спектакля Саня, Ваня, с ними Римас

Сцены из спектакля Саня, Ваня, с ними Римас

Трогательную и душевную историю человеческих взаимоотношений показали в драматическом театре «Колесо»: вчера, 5-го мая, состоялась премьера спектакля «Саня, Ваня, с ними Римас» по пьесе российского драматурга Владимира Гуркина, режиссер Олег Скивко.
Как ранее сообщал TLTgorod, в репертуаре театра уже есть одна из пьес Гуркина — его знаменитая «Любовь и голуби», широко известная по советскому фильму. Пьеса «Саня, Ваня, с ними Римас» известна только в театральной среде, но ее широко ставят, она популярна у зрителей всех поколений. Ее действие разворачивается в первый год войны. Это первый акт. Затем проходят четыре военных и четыре послевоенных года — во втором акте мы видим героев восемь лет спустя. Тех, кто выжил и уцелел. Изменились обстоятельства, и прежней жизни уже не будет. Но после большой войны люди хотят мира - в том числе и во взаимоотношениях с близкими.
Актеры удачно подобраны по типажам, они хорошо вписываются в контекст той эпохи. Но помимо внешних данных важно и внутреннее содержание — здесь присутствует выверенная актерская игра, точное попадание в образы своих героев. В спектакле заняты ведущие актеры театра Елизавета Фарапонова, Андрей Амшинский, Елена Радионова, Александр Двинский, Галина Злобина, Роман Верхошанский и молодая актриса Александра Баушева.
Исполнитель одной из главных ролей в спектакле Андрей Амшинский написал после премьеры на своей странице в социальной сети:
- Мы шли к премьере долгих семь месяцев, премьера откладывалась по независящим от нас причинам (по-моему, в театре «Колесо» так долго ни один спектакль не выпускался). Но это не главное. Главное, что в театре «Колесо» им. Г.Б. Дроздова родился чистый, душевный, очищающий от скверны наши души спектакль. <...> Меня иногда спрашивают: что я испытываю после премьеры того или иного спектакля? Чувства бывали разные, в основном позитивные. А после этого спектакля я почувствовал то, что я испытывал очень редко. Чувство полного душевного очищения. Это было потрясающе. Не знаю, может с годами я становлюсь сентиментальнее, но это чувство незабываемо!
Вячеслав Смирнов, фото автора, специально для TLTgorod 
Просмотров: 808
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 83
komsomolskaya



Объявления

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet