ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-6°
главная новость Тольятти
73.5453  нефть 86.11
€ 89.2546  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

2/3/2020 1 0:57:00

Хинштейн мешает экс-мэру Самары Фурсову трудоустроиться в Ингушетии


Олег Фурсов

Олег Фурсов

Бывший министр труда и экс-глава Самары Олег Фурсов может получить место в правительстве Ингушетии. Глава республики Махмуд Калиматов предложил ему возглавить министерство труда, занятости и социального развития Ингушетии.
Однако, как передает СО-онлайн, получить новую работу 54-летний Фурсов, возможно, все-таки не сможет, так как о планах уже узнал давний политический оппонент Фурсова, депутат Госдумы Александр Хинштейн. И пообещал сделать все, чтобы назначение не состоялось.
Парламентарий начал критиковать мэра Самары уже через несколько месяцев после того, как Олег Фурсов занял этот пост. А характер открытого противостояния это отношение приобрело после публикации о праздновании мэром своего 50-летия в декабре 2015 года в отеле Holiday Inn Samara. Скандал вскоре получил названия «Банкетное дело» и «Фурсовгейт». По подсчетам депутата, на праздник было потрачено не менее 10 млн рублей. При этом на его организацию были привлечены сотрудники горадминистрации, а некоторые расходы, возможно, оплачены за счет бюджетных средств, выделенных на детские дома.
Олег Фурсов покинул пост мэра в конце октября 2017 года после того, как руководство региона публично анонсировало его возращение на предыдущий пост — министра труда, занятости и миграционной политики. Это назначение так и не состоялось. И уже более двух лет о новом месте работы Олега Фурсова ничего не известно. Хотя версий за это время было много — от крупных коммерческих структур Самары до региональных подразделений федеральных органов власти. В частности, в прошлом году появилась информация, что Фурсов претендует на вакансию руководителя Самарского регионального отделения Фонда социального страхования (ФСС). До этого его также прочили в проректоры Самарского государственного университета путей сообщения.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2269
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet