ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В апреле портал посетило 153 700 человек, 1 125 513 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

3/30/2020 11:21:00

(мнение) Владимир Ягутян: Мы видим надвигающуюся угрозу коллапса власти


Если Путин не наберется решимости, власть "поплывет"...

Если Путин не наберется решимости, власть "поплывет"...

«Стойкое ощущение того, что российская власть не совсем понимает сейчас, что ей делать, - пишет в Фейбуке тольяттинский бизнесмен и блогер Владимир Ягутян. - Кремль захлопнулся, как устрица сразу после невразумительного и противоречивого обращения Путина, правительство и регионы впали в ступор, не получая внятных команд сверху».
- Единственно, кто проявляет активность в эти дни так это мэр Москвы Собянин, который очевидно делает заявку (осознанно или нет, второй вопрос) на общероссийское лидерство.
Но в целом мы видим надвигающуюся угрозу коллапса власти. Что вполне объяснимо. Неэффективность и неадекватность, становящиеся особенно очевидными в период острого кризиса, это родовая черта любой власти, выстроенной в форме коррупционной вертикали.
Что будет дальше?
Если Владимир Путин не наберется решимости взять на себя ответственность за ситуацию и продолжит отсиживаться в кустах, власть «поплывет». В регионах начнут действовать самостоятельно, все меньше и меньше оглядываясь на Москву. Но действовать там будут, кто во что горазд. Таким образом общий хаос будет только нарастать и в итоге примет неуправяемые формы. Решения станут приниматься судорожно и ситуативно, начнут проявляться сепаратистские тенденции и настроения. Центры принятия этих решений будут множится, а местами переходить даже на уровень самоорганизации населения.
...И наступит расплата. Цену, которую нам придется заплатить за годы гражданской апатии, политической трусости, предательства элит, пропагандистской лжи, морока великодержавности, будет очень высока.
В Москве должны понять одну простую вещь - платой за бездействие в период жёсткого кризиса является утрата управляемости. Утрата управляемости в такой «рыхлой» и граждански незрелой стране как нынешняя Россия неминуемо приведет к государственной катастрофе и ее распаду.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 5060
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 127
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet