ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-6°
главная новость Тольятти
73.5453  нефть 86.11
€ 89.2546  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

1/12/2021 5:10:00

ФСИН просит суд заменить условный срок Навального на реальный


Алексей Навальный

Алексей Навальный

Федеральная служба исполнения наказаний РФ обратилась в Мосгорсуд с требованием заменить условный срок Алексея Навального по делу «Ив Роше» на реальный. Карточка дела опубликована на сайте Симоновского районного суда Москвы.
Как отмечает "Новая газета", заменой условного срока на реальный ФСИН пригрозила оппозиционеру еще 28 декабря. Адвокат Владимир Кобзев рассказал, что служба потребовала от оппозиционера явиться в уголовно-исполнительную инспекцию для регистрации на следующий день в 9 утра. В случае неявки сотрудники инспекции планировали обратиться в суд.
Во ФСИН тогда сослались на статью в медицинском журнале The Lancet, написанную на основе материалов германской клиники Charite. Из нее, утверждали сотрудники службы, якобы следует, что Навальный уже оправился от последствий «своей болезни» и сейчас «не исполняет возложенные на него судом обязанности и уклоняется от контроля уголовно-исполнительной инспекции».
Дело «Ив Роше» было возбуждено против Алексея Навального и его брата Олега в 2012 году. Братьев обвиняли в том, что они обманом навязали косметической компании «Ив Роше» и «Многопрофильной процессинговой компании» свою фирму в качестве посредника при оказании транспортно-логистических услуг. Представители «Ив Роше» во время следствия отказались от обвинений. Тем не менее, спустя два года суд приговорил Алексея Навального к 3,5 годам условно, а его брату назначили реальный срок.
В настоящий момент политик проходит реабилитацию в Германии после отравления нервно-паралитическим ядом.
Автор: Редакция TLTgorod  
Просмотров: 703
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet