ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+31°
главная новость Тольятти
73.1987  нефть 86.11
€ 86.8942  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

3/29/2021 11:01:00

Талат Четин: «Восток больше не позволит сосать свою кровь»


Талат Четин - эксперт и руководитель ASIAPOL

Талат Четин - эксперт и руководитель ASIAPOL

Президент России Владимир Путин отказался от приглашения Греции, которая пригласила его на мероприятия по случаю Дня независимости от Османской империи. Это событие прокомментировал специально для TLTgorod известный эксперт и руководитель ASIAPOL (Организации Азиатского полицейского сотрудничества) Талат Четин.
«Это большой жест Эрдогану от Путина, особенно в свете того, что по христианской линии Греция считается близкой России, - считает Талат Энвер Четин. - Премьер-министр Греции пригласил президента РФ Путина отпраздновать так называемые 200 лет независимости от Османской империи. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил, что таких планов у президента Путина нет. Я полагаю, что Путин отказал грекам не только из-за пандемии коронавируса, а чтобы не было обидно Эрдогану».
По словам Талата Энверовича, Греция представляет Западный альянс, а Турция вовсе не Османскую империю, а – вместе с Россией! – Восточный альянс. Приглашение Владимира Путина в Грецию – это был план американских и немецких спецслужб. Им было нужно показать Эрдогану и всему миру, что Путин поздравил Грецию с независимостью от Османской империи. Но президент России не только отказал грекам в визите. Он отправил им поздравление из которого пропали слова «Османская империя».
«Что это все обозначает? – размышляет Талат Четин. - Будущее мира находится в руках Реджепа Эрдогана и Владимира Путина. Если посмотреть на карту, мы увидим с одной стороны Запад, который неоднократно за историю человечества нападал на Восток. С другой стороны есть Восток, который не мог себя защитить и постоянно страдал от выходок Запада. Но последние 20 лет, благодаря Владимиру Путину и Реджепу Эрдогану, мир изменился. Восток больше не терпит нападки Запада, а отвечает ударом на удар.
Отказ Путина от приглашения Греции показывает решимость Восточного альянса, который представляют Эрдоган и Путин, держать до конца курс на экономическую независимость наших стран. Американский империализм может сколько угодно нацеливать на нас свои клыки, Восток больше не позволит сосать свою кровь».
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2048
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 138
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet