ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+31°
главная новость Тольятти
73.1987  нефть 86.11
€ 86.8942  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда (наша)




Новости Тольятти

4/8/2021 9 :28:00

"Что вы предприняли, чтобы защитить память?" Азаров жестко раскритиковал руководство Тольятти


Вчера, 7 марта, губернатор Дмитрий Азаров провел расширенное заседание Организационного комитета «Победа». В нем приняли участие руководители общественных и ветеранских объединений, члены регионального кабмина, волонтёры, представители средств массовой информации.
Как сообщает пресс-служба облправительства, в Тольятти центральным событием празднования Дня Победы станет открытие интерактивного музея под открытым небом «Дорога истории – наша Победа» в парковом комплексе истории техники имени Сахарова, запланированное, по словам исполняющего обязанности главы города Игоря Ладыки, на 7 мая. Дмитрий Азаров поручил начать работу музея раньше, чтобы люди уже на майских праздниках имели возможность его посетить.
«У людей будут выходные дни, на такую выставку приедут, на мой взгляд, и жители других городов и районов, поэтому открыть ее необходимо раньше, – поручил Дмитрий Азаров. – Явно это заинтересует людей и создаст нужный настрой к торжественным мероприятиям 9 мая. Может быть, тогда не повторятся те позорные поступки подростков Тольятти, которые тушили Вечный огонь».
Тольятти – единственный город региона, где неоднократно совершался подобный акт вандализма, причем были случаи, когда это  делали ученики одной и той же школы. Дмитрий Азаров подверг критике руководство города за халатное отношение к данной ситуации и слабую работу по военно-патриотическому воспитанию молодежи.
«Что вы предприняли, чтобы защитить память, Вечный огонь? Что сделали вы, муниципальные власти, как исправляете ситуацию? –  задал вопрос губернатор. – Уверен: это было бы невозможным, если бы на должном уровне велась работа по военно-патриотическому воспитанию».
Игорь Ладыка отметил, что усилено патрулирование, в школах проведены воспитательные беседы. Дмитрий Азаров отметил, что этого недостаточно и поручил создать специальную комиссию с директорами школ, представителями ветеранских организаций, волонтеров, юнармейцев и выработать план работы с новыми подходами. Контроль поручено установить министерству образования и науки Самарской области.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1984
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 138
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet