ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+31°
главная новость Тольятти
73.1987  нефть 86.11
€ 86.8942  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

6/1/2021 1 1:51:00

Никому не известная вожатая из Тольятти оказалась популярнее Хинштейна


Ирина Долгополова

Ирина Долгополова

По итогам праймериз «Единой России» в Самарской области большинство действующих депутатов Государственной думы получили меньше голосов, чем не имеющие такого мандата.
Как пишет Самарское обозрение, в Жигулевском округе с большим отрывов лидировал гендиректор АО «Тяжмаш» Андрей Трифонов. Он набрал свыше 52 тысяч голосов – в 3 раза больше, чем его ближайший соперник и действующий депутат ГД Евгений Серпер (менее 16 тысяч).
В Промышленном округе интрига разрешилась в пользу депутата губернской думы Александра Милеева (более 46 тысяч голосов). Итог депутата Госдумы, Героя России Игоря Станкевича – в два раза ниже.
Впрочем, самый впечатляющий результат показала 21-летняя вожатая из тольяттинской школы №90 Ирина Долгополова, о которой до праймериз вообще было мало что известно. Ее результат в Тольяттинском округе – 61,4 тысячи голосов – больше, чем у действующего депутата Александра Хинштейна, который ожидаемо лидировал в Самарском округе с 57 тысячами голосов, и Виктора Казакова в Красноглинском (52 тысячи).
Напомним, действующий депутат ГД Владимир Бокк на выборы идти отказался, и разница результатов Долгополовой и ее ближайшего соперника составила 12,5 раза.
Среди кандидатов в партийные списки лидерами оказались также недепутаты – глава Тольятти Николай Ренц (около 249 тысяч голосов) и Регина Воробьева, указанная на сайте праймериз как исполнительный директор организации «Открытое сердце», а ее привычная должность «замминистра социально-демографической и семейной политики» значится уже в прошедшем времени. Ее итог – 245 тысяч голосов.
Действующие депутаты Леонид Симановский и Владимир Гутенев заняли соответственно только третье и четвертое места (хоть и с небольшим отрывом от лидеров).
На пятом оказался еще один новичок и не самая известная в регионе фигура, но с высокой должностью в партии – зам руководителя ЦИК – руководитель управления региональной и технологической работы Андрей Парфенов (более 200 тысяч).
Почти 184 тысячи голосов набрал советник губернатора Виктор Кузнецов, более 153 тысяч – руководитель Госжилинспекции Виктора Каткова.
На восьмом месте – все та же Ирина Долгополова, уже менее чем с 56 тысячами голосов. Еще одного кандидата поддержали чуть более 10 тысяч человек, 58 остальных – и того меньше.
Автор: Редакция TLTgorod
Материал по теме:
Просмотров: 4202
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 138
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet