ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+36°
главная новость Тольятти
73.0156  нефть 86.11
€ 86.7717  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

6/30/2021 4:51:00

В Тольятти вожатая Долгополова услышала призыв Путина


Ирина Долгополова

Ирина Долгополова

Называющая себя волонтером школьная вожатая из Тольятти Ирина Долгополова, являющаяся кандидатом в депутаты Госдумы от «Единой России», вчера принимала участие в онлайн-круглом столе на тему «Депутаты Новой волны», организованном РИА Новости.
Как рассказала Долгополова в Фейсбуке, на круглый стол пригласили «молодых политиков» из разных регионов России, которые в этом году впервые участвуют в выборах.  Вожатая поведала участникам дискуссии, как повлиял на ее решение побороться за депутатский мандат «опыт участия в волонтерском движении» и как этот опыт помогает ей в новом деле – политике.
- Широкий призыв волонтеров в политику – во многом заслуга президента Владимира Путина, - заявила Долгополова. - Весной глава государства предложил добровольцам попробовать свои силы на предстоящих выборах. И мы, активисты добровольческого движения, это предложение услышали.
Долгополова отметила также, что в нынешнем политическом сезоне «чемпион по обновлению» – это «Единая Россия». Список партии обновился наполовину, а значит именно от «Единой России» в Госдуме будет больше всего «новых лиц и свежих идей».
Ранее TLTgorod рассказывал, что самый интригующий вопрос, которым сейчас задаются наблюдатели: кто же является покровителем Ирины Долгополовой, чья она креатура. Одной так называемой «волонтерской квоты» для выведения ее на уровень орбиты нижней палаты российского парламента явно маловато. Но о благодетеле тольяттинской студентки, которого, судя по всему, нисколько не волнует, что образ еще одной «чей-то» блондинки в Госдуме может разойтись на скабрезные мемы, не говорят даже шепотом в кулуарах.      
Автор: Редакция TLTgorod
Материал по теме:
Просмотров: 3178
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 140
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet