ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+36°
главная новость Тольятти
73.0156  нефть 86.11
€ 86.7717  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

7/5/2021 1 1:37:00

(мнение) "Совсем уж избирателей Тольятти за быдло держат!"


Ирина Долгополова - кандидат в Госдуму от "Единой России"

Ирина Долгополова - кандидат в Госдуму от "Единой России"

«Наша жизнь состоит не из количества прочитанных книг, а из событий, захватывающих дух. Книги - лишь ориентиры, указывающие нам путь. Выбор пути зависит только от нас!» - такой пост опубликовала в Фейсбуке кандидатка в Госдуму от Тольятти Ирина Долгополова. Сей многозначительный текст сопровожден фотографией – юная особа, называющая себя «волонтером», сидит на берегу Волги и держит в руках некую книгу.
«Мудрость от 21-летнего будущего депутата. Не могу не поделиться. Интересно, сколько и каких книг она вообще в своей недолгой жизни успела прочитать? Ну, про жизненный опыт и мудрость, которую нельзя обрести иначе как с годами и этим самым опытом, не говорю даже, - прокомментировал пост в Фейсбуке самарский общественный деятель и блогер Сергей Советкин. -
Тот самый случай, когда лучше молчать и не рисоваться. Книги для неё лишь ориентир... Ну ну... Думаю, что влип с ней Азаров. Или его мудрые советники хорошо подставили. Перегнули и перехитрили сами себя. Устроили цирк с этой симпатичной куколкой-кандидатом. Совсем уж избирателей Тольятти за быдло держат. Смачный плевок такой в избирателей с подленьким расчётом на то, что они, уставшие от этих старых доставших физиономий вечных депутатов, в пику им назло выберут новое лицо приятной наружности. Ну что, на праймериз это сработало. Размазала всех.
Это они так государственные интересы понимают и свою личную ответственность за то, кто будет представлять область в Государственной Думе и какой будет высшая власть. И, видимо, рассчитывают, что эта милая девушка сильно много будет привозить денег в область. Это же и сам Кузнецов определил главным критерием качества работы депутата.
В общем, вся эта история с Долгополовой и Азаровым один сплошной позор. Заметьте и сам Хинштейн молчит насчёт этого всего. А должен был, имея совесть и ответственность перед избирателями и губернией, подать свой веский голос, я так полагаю. Да и сам Азаров обязан разъяснить мотивы свои при продвижении им лично этой девушки в Думу. Чем, какими качествами и способностями она смогла убедить его в том, что достойна быть депутатом не какого-то тут райсовета или общественной палатки при нем, а сразу Госдумы и поддержать ее в выдвижении.
Только пургу в стиле Пескова про праймериз не надо нести!»
Автор: Редакция TLTgorod
Материал по теме:
Просмотров: 4865
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 140
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet