ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

7/28/2021 9:38:00

Главный единоросс Тольятти нацелился на место изгнанного из думы коммуниста


Максим Васильев

Максим Васильев

Исполнительный секретарь отделения «Единой России» в Тольятти Максим Васильев не выдвинут в самарский областной парламент, хотя на праймериз показал высокий результат. На предварительном голосовании он набрал 9846 голосов, заняв второе место в Центральном округе №6. Первое место получил действующий депутат Самарской губернской думы, президент клуба «Мега-Лада» Алексей Степанов, который выдвигается как одномандатник.
Как сообщает Самарское обозрение, вместо Максима Васильева первым номером списка «ЕР» в 6-м округе утверждена директор муниципального Дворца творчества детей и молодежи Любовь Скрипинская, набравшая на праймериз всего лишь 2274 голоса. За ней следуют управляющий микрорайоном Артур Пестов и сотрудница ЮНЕСКО Дарья Зюзина, за которых проголосовали и вовсе несколько сотен человек.
Максим Васильев боролся за место в областном парламенте и в 2016 году, будучи тогда 2-м номером списка того же Центрального округа (первым был председатель совета директоров «Куйбышевазота» Виктор Герасименко). Этот округ показал один из худших результатов для «ЕР» – менее 39% от проголосовавших или около 17,8 тысяч человек.
В этом году Васильев решил участвовать в более перспективной для себя кампании. 19 сентября пройдут довыборы в думу Тольятти, и Максим Васильев принял решение баллотироваться на них. Он уже подтвердил, что подал документы для участия в предварительном голосовании.
В думу Тольятти г-н Васильев уже избирался и работал в двух созывах, с 2009 по 2018 гг. Мандат стал вакантным после того, как в мае его отобрали у коммуниста Максима Гусейнова.
Тольяттинский исполком «Единой России» Максим Васильев возглавил в начале 2021 года.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2177
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 142
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet