ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
73.0081  нефть 86.11
€ 85.6823  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

8/11/2021 1:50:00

«Не так стоишь, не так говоришь». На Ирину Долгополову организовали поток жалоб


Ирина Долгополова выбивается из общего привычного ряда

Ирина Долгополова выбивается из общего привычного ряда

В Тольятти на кандидата в депутаты Госдумы Ирину Долгополову посыпались жалобы. Оппонентам не нравится, что она отреставрировала исторические фонари в центре Тольятти и участвует в поливе цветов.
Не знаем, какой логикой руководствуются жалобщики, но, видимо, чем больше кто-то пытается делать для города, тем им, видимо, хуже.  
Нельзя поливать городские насаждения. Нужно, чтобы они засохли, а потом громогласно обвинить в этом кого-нибудь. Нельзя создавать красоту в исторической части города - пусть ржавеет дальше!
О том, что Ирина Долгополова вызывает дикое раздражение у так называемых "профессионалов", известно давно. Малейшая оплошность студентки тут же становится темой для разгона с пометкой "срочно в номер". Потому что когда кто-то выбивается из общего привычного ряда, его нужно "подравнять", срезать до общей серой массы. Именно это сейчас и пытаются сделать с тольяттинской студенткой, которая посмела нарушить законы жанра: не говорить, как все, а делать, как она. 
Да посадить ее надо! Чтоб неповадно было в следующий раз столбы в родном городе красить.
Автор: Редакция TLTgorod 
    
Просмотров: 2614
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 142
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet