ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+6°
главная новость Тольятти
71.0555  нефть 86.11
€ 82.6162  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/13/2021 1:54:00

Глава самарского "Яблока" Ермоленко не захотел бить рекорды Путина


Антон Рубин и Игорь Ермоленко

Антон Рубин и Игорь Ермоленко

Отделение партии «Яблоко» в Самарской области возглавил директор общественной организации «Домик детства» Антон Рубин. На посту главы реготделения он сменил директора частного лицея №1 «Спутник» Игоря Ермоленко, руководившего реготделением с 2004 года.
Как передает "Самарское Обозрение", смена руководства произошла на плановой отчетно-выборной конференции в связи с истечением очередного двухлетнего срока, на который избирается председатель реготделения. Как сообщил Игорь Ермоленко, в этом году он решил не выдвигаться на пост, который непрерывно занимал в течение 17 лет, потому что «не хотел бы превосходить рекорды Путина».
«Должна происходить ротация в региональных органах», – заметил Ермоленко. 12 октября на пост главы реготделения были выдвинуты Антон Рубин и Никита Михайленко, получившие соответственно 5 и 4 голоса.
По словам нового главы реготделения, еще неделю назад он не был готов к тому, что станет руководителем отделения. Тем не менее первоочередные задачи для себя уже сформулировал. После завершения всех формальностей Антон Рубин ставит первой задачей привлечение новых сторонников и членов в партию. Второй – фандрайзинг.
«У партии нет никакого государственного финансирования, никаких спонсоров. И все, на что мы можем рассчитывать, – это пожертвования физических лиц», – пояснил Рубин.
Самарские «яблочники» будут участвовать и во всех ближайших довыборах, тем более что сейчас у нее есть депутат в райсовете, а это облегчает регистрацию кандидатов – не требуется сбор подписей.
Игорь Ермоленко выразил уверенность в том, что Антон Рубин «с его жизненным драйвом активизирует деятельность регионального отделения». И пообещал помогать преемнику помогать, в том числе и в избирательных кампаниях.
Антон Рубин – один из создателей и руководитель общественной организации помощи детям из детдомов «Домик детства», ведущий радиостанции «Эхо Москвы в Самаре». Неоднократно принимал участие в выборах, но в этом году не стал баллотироваться в губдуму. Воспитывает сам 4 приемных детей.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1011
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 143
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet