ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+4°
главная новость Тольятти
74.8926  нефть 86.11
€ 84.8234  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/28/2021 1:48:00

В Тольятти депутат Макарчук покинула ряды КПРФ


Надежда Макарчук

Надежда Макарчук

В Тольятти из рядов КПРФ по собственному желанию ушла одна из немногих заметных фигур нового созыва парламентариев – депутат одномандатного избирательного округа № 6 Надежда Макарчук. Партийный билет на стол она уже положила и выходит из партии вместе со своими помощниками и большей частью первичной партийной организации – иными словами, уходит со всей командой. Это шесть человек, которые три последних года трудятся вместе с депутатом в округе и успели сделать десятки добрых дел жителям 7-го, 8-го и 11-го кварталов Тольятти.
Как пишет Площадь Свободы, относительно своего решения Надежда Макарчук пояснила, что далось ей это непросто. На одной чаше весов были ее убеждения, созвучные идеологии КПРФ. На другую легла нездоровая обстановка, которая в последнее время воцарилась внутри партии.
Желание трудиться на благо жителей в спокойной обстановке победило желание участвовать в политических интригах, но не изменило сформировавшиеся убеждения.
– Являясь долгое время сторонником партии, а затем вступив в ее ряды, я хотела горы свернуть, особенно после такой убедительной победы на выборах 2018 году. И мы их сворачивали. В округе нас знают, нам доверяют, люди идут с проблемами, а мы помогаем их решить. За время нашей работы благоустройство и преображение дворов, а также общественных пространств и общественных территорий заметно улучшилось. Тем временем, пока мы заняты плодотворной работой с жителями, параллельно внутри тольяттинского коллектива коммунистов расцветала атмосфера, которой могли бы позавидовать иные серпентарии. Это интриги, подсиживания, подковерные игры, натравливание друг на друга и, как итог, взыскания и гонения неугодных. Стало не то, что работать – дышать трудно. Достаточно привести в пример случай, когда однопартийцы вместо того, чтобы поддержать товарища и разобраться в ситуации, «потопили» коллегу и подняли руки за лишение мандата депутата. Это был беспрецедентный случай раздора и разлада внутри партии, вылившийся наружу! Поверьте, это только часть вершины айсберга, которую увидели тольяттинцы. Все намного глубже и гораздо страшнее.
Как считает Надежда Аркадьевна, избиратель не должен знать о том, что творится внутри партии КПРФ. Людям гораздо важнее реальные дела народных избранников. И тем хуже для всех, если атмосфера начинает мешать продуктивной работе.
– Мы сумели наладить с жителями тесный диалог, завоевали доверие, и именно это взаимодействие дает нам максимальный результат. И тогда я встала перед выбором – работать или воевать. Я предпочитаю работу с людьми холодной войне с коллегами. Уверена, что выход из партии позволит мне полностью сосредоточиться на работе и принести еще немало пользы рядовым жителям нашего города, которые оказали мне доверие, избрав меня в 2018 году. До конца созыва еще два года. Мы вышли из партии, но остаемся с народом и продолжаем работу в округе, – прокомментировала свое решение Надежда Макарчук.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1128
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 144
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet