ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+4°
главная новость Тольятти
74.8926  нефть 86.11
€ 84.8234  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

11/18/2021 2:52:00

Параноидальную статью о гибридной войне России прокомментировали в Кремле


Москва не ведет никаких гибридных войн, а Европе стоит перестать считать Россию виновницей всех бед. Об этом сегодня заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Никаких гибридных войн Россия не ведет, мы это абсолютно исключаем. Россия заинтересована в том, чтобы наконец-то в Европе все опомнились и перестали считать Россию виновницей всех бед и, наоборот, обратились к первоисточникам тех проблем, которые сейчас душат Европу", - цитирует представителя Кремля ТАСС.
Он также призвал не воспринимать всерьез публикации в западной прессе на эту тему.
"В Великобритании в последнее время много истеричных публикаций. Даже в целом, к сожалению, журналисты не столь как обычно привержены трезвости в освещении событий, в том числе в Центральной и Восточной Европе. Поэтому нужно так к ним и относиться", - заключил Песков.
Как отмечает "Лента.Ру", ранее агентство Bloomberg описало пессимистичный и оптимистичный сценарии развития миграционного кризиса на границе Польши и Белоруссии. Автор статьи считает, что ситуация может произвести еще более отрицательный эффект на Евросоюз из-за согласованности действий между президентами России и Белоруссии Владимиром Путиным и Александром Лукашенко. В материале также отмечается, что ЕС и США должны убедить Путина не делать ставку на «более широкий пожар» и отказаться от гибридной войны с Западом.
В начале ноября в Белоруссии на границе с Польшей и Литвой собрались группы мигрантов из Ближнего Востока, которые пытаются прорваться в ЕС. Польские власти оценивают их число в несколько тысяч. Запад утверждает, что сложившуюся ситуацию в рамках «гибридной войны» организовали белорусские власти, которых поддерживает Россия.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1196
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 144
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet