ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-10°
главная новость Тольятти
76.6903  нефть 86.11
€ 86.9054  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/15/2021 5:13:00

Европарламент стоя аплодировал дочери Навального


Дарья Навальная выступила в Европарламенте

Дарья Навальная выступила в Европарламенте

Сегодня, 15 декабря, в стенах Европарламента Алексею Навальному вручили премию Сахарова «За свободу мысли». Как передает "Новая газета", за оппозиционера, который сейчас находится в заключении в исправительной колонии №?2 во Владимирской области, премию получала его дочь Дарья Навальная. На вручении присутствовал и ближайший соратник политика, фигурант нескольких возбужденных в России уголовных дел Леонид Волков.
Дарья Навальная в своей речи поблагодарила евродепутатов за предоставленную возможность получить премию за своего отца и призналась, что ей «страшно».
«Когда я впервые услышала о том, что мой отец, Алексей Навальный, получит Сахаровскую премию, я была очень счастлива по двум причинам. Первая — для меня это большая честь. Это признание его достижений и его работы. Это также сигнал десяткам миллионам граждан моей страны, которые продолжают бороться за лучшую жизнь в России», — сказала Дарья.
Она отметила, что Навальный получает премию Сахарова, будучи в заключении.
«Когда ему присуждают какие-то премии, я всегда выступаю от его имени, иногда шучу в своих выступлениях, а он остается в тюрьме. Я буду и дальше ездить по разным странам, читать речи. Что же мне остается делать? Я езжу и выступаю, а он остается за решеткой», — рассказала Дарья.
Также в своей речи она напомнила, что на Навального в августе 2020 года было совершено покушение токсичным отравляющим веществом из группы «Новичок». После речи Дарьи в зале Европарламента прозвучали аплодисменты, депутаты аплодировали стоя.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 5321
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 146
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet