ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-6°
главная новость Тольятти
75.04  нефть 86.11
€ 91.2186  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

9/12/2011 3:01:00

(мнение) «После Пушкова любой мэр будет выглядеть гигантом»


Олег Антошин,
вице-президент Общественной организации «Военно-спортивный союз М.Т. Калашникова» о перспективах мэра Анатолия Пушкова на выборах 2012 года:
 Какие могут быть перспективы у человека, который уже однажды накормил население радужными обещаниями и ничего не выполнил. Перспектива у него может быть одна, та же, что и у экс-мэра Николая Уткина. Пушкову давно пора перестать позориться и самому сложить с себя полномочия. После него любой мэр будет выглядеть гигантом. И пусть бы в результате досрочного ухода Анатолия Пушкова с поста городом руководил Вадим Кирпичников. Да, он молод и у него мало опыта, но, по крайней мере, Кирпичников учится, и, я думаю, он справится с этой работой. К тому же Вадим в сто раз сообразительнее своего работодателя.
Если Пушков накануне выборов освободит кресло – это станет прямо-таки геройским поступком. Ему не стоит дожидаться, пока к этому приведет активная работа силовиков. То, что для них его дела не остаются незамеченными, уверен, он и сам прекрасно понимает. Догадываюсь, существует папка с его именем, которая с каждым днем становится все толще и толще. Плохой мэр должен быть привлечен к ответственности.
Я общался с ВАЗовскими руководителями, которые отмечали, что Анатолий Пушков и на заводе был безликим и аморфным существом. Просто в переходный для города период ставить во главе одиозную фигуру посчитали нецелесообразным. Так и появилось “что-то” на политическом поприще. Только никто и подумать не мог, что такая пластилиновая политическая фигура с ее инертностью и бездействием может привести к столь плачевным результатам для нашего зеленого города-сада.
Часто задаю себе вопрос, почему от Пушкова, который не держит своего слова, должен страдать наш город? Согласно отчету о деятельности мэра и мэрии г.о. Тольятти за 2010 год, город просто-таки разрастается бурным цветом. Ситуация с пожарами подана так, будто и не выгорело 600 га тольяттинского леса в 2010 году. Затрагивая эту тему, мэр попал в точку лишь в том, что лесные пожары стали «проверкой на профессиональную пригодность». Только, что он же ее и не прошел, нет ни слова. Зато подробно расписано, как оперативно городская администрация стала осваивать десятки миллионов рублей на пожарную безопасность. Хочу напомнить, в предвыборной программе Анатолий Пушков первым пунктом своих «обещаний» заявлял, что сделает Тольятти красивым, удобным для жизни горожан. Наш город всегда славился своим лесом. Пушков запомнится как мэр, при котором этот лес сгорел. Причем ему еще МЧС России вручило медаль «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации». Абсурд.
Меня рассмешил тот факт, что отчет о деятельности мэра и мэрии г.о. Тольятти за 2010 год был опубликован в муниципальной газете в середине лета. Фактически это «мертвый сезон», когда, по сути, все коммуникативные каналы работают менее эффективно, поскольку целевая аудитория находится на дачах или в отпусках. Грамотный специалист по связям с общественностью никогда не опубликует важную информацию, которая обязательно должна дойти до целевой группы, в этом время. То есть либо команда Анатолия Пушкова совершенно неграмотна в таких вопросах, либо в этом существует определенный умысел – отчет должен был охватить как можно меньшую аудиторию. Достаточно прочитать этот документ, чтобы склониться именно в пользу второй версии. Это похоже на “мышинную позицию” – побольше утаить. Не дай бог появятся неудобные вопросы?  
Просмотров: 8242
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 133
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet