ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 99 297 человек, 1 149 438 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+27°
главная новость Тольятти
65.6196  нефть 86.11
€ 72.8312  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Rona




Новости Тольятти

9/15/2011 9:07:00

(мнение) Алла Пугачева назвала Суркова сумасшедшим


Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

Алла Пугачева приехала на сегодняшний съезд сторонников Михаила Прохорова за несколько минут до его начала. Как пишет Gazeta.ru, толпа журналистов почти несла ее к залу, едва не сшибая по пути политиков. Позже, когда Пугачева и Прохоров появились в зале, их встретили овациями. Певцу Андрею Макаревичу и актеру Евгению Миронову, также пришедшим поддержать Прохорова, внимания досталось гораздо меньше.
Альтернативный съезд, организованный в Центре международной торговли, Прохоров назвал «сходкой». В знак протеста он призвал сторонников покинуть ряды «Правого дела». Вину за происходящее Прохоров возложил на первого замглавы администрации президента Владислава Суркова, которого назвал «кукловодом».
- Я приложу все силы, чтобы отправить Суркова в отставку. Вот тогда и начнется большая политика, — пообещал Прохоров, сорвав еще одну порцию аплодисментов.
Позже журналистам Прохоров сказал, что намерен сообщить о происшедшем президенту Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину, сопроводив рассказ соответствующими документами. Сурков ведет самостоятельную игру, полагает Прохоров.
Пугачева заявила, что «готова во всем поддержать Михаила Прохорова», назвав главным его достоинством желание «сделать человека целью, а не средством для государства». Она осудила «негатив» на телевидении, заявив, что от него «люди с ума сходят».
- Наверное, кто-то наверху, да не кто-то, а Владислав Юрьевич (Сурков) сошел с ума, — предположила Пугачева.
По ее словам, эта мысль у нее возникла также из-за того, «что она в последнее время наслушалась»:
- Я-то по наивности думала, что мы создаем (партию), чтобы что-то донести, потому что думала, может, до них не доносят просто (информацию о том, что происходит). И что они сказали? Что если вы считаете, что мы вам не помогали, то мы будем вам мешать, — рассказала певица.
Людей, угрожавших ей, она называть не стала, но Прохоров убежден, что ей ничего не грозит.
- У Аллы Борисовны гораздо больше шансов защитить меня, чем у меня ее, — признался политик. Неуязвимость Пугачевой он объяснил тем, что она кумир.
На пресс-конференции по окончании собрания Прохоров заявил, что не намерен уходить из политики и примерно через неделю сообщит план своих действий. Он не исключил, что будет создавать новое движение, «двери в которое открыты для всех».
Единственное, за что Прохоров хочет побороться, — за возвращение жертвователям около 800 млн рублей, которые в последнее время аккумулировались на счетах «Правого дела».
- Я не хочу, чтобы эти деньги оставались на счетах этой кукольной партии, буду требовать возврата людям этих денег, — сказал Прохоров.
Просмотров: 8173
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 119
X RAY CROSS



Объявления

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet