ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-12°
главная новость Тольятти
74.2529  нефть 86.11
€ 90.2618  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

4/3/2012 9 :06:00

Первым вице-мэром Тольятти возможно станет депутат-единоросс


Алексей Бузинный

Алексей Бузинный

По данным одной их тольяттинских групп в социальной сети, новым первым вице-мэром Тольятти, кандидатуру которого Сергей Андреев сегодня предложит на рассмотрение гордумы, станет Алексей Бузинный - депутат от "Единой России", директор по тарифообразованию и экономическому развитию "ПО КХ" (подконтрольна олигарху Вексельбергу). 
Так это или нет, узнаем уже сегодня. Владимир Ягутян на свей странице в fasebook так прокомментировал возможное назначение:
"Имя нового первого заместителя мэра города, которого завтра Сергей Андреев представит на утверждение городской думы, уверен, вызовет у многих и недоумение, и разочарование. Между тем, если задуматься, этот странный на первый взгляд выбор вполне себе вписывается в аппаратно-коммунальную логику. Хотя, увы, плохо вписывается в стратегию «поворота», анонсированную в ходе своей предвыборной кампании только что избранным главой нашего города.
Однако перед тем как начать рассуждать об упомянутой «аппаратно-коммунальной логике» я попробую навскидку обозначить несколько персоналий, которые могли бы быть, в принципе, выдвинуты на должность первого зама." 
"Но завтра на утверждение депутатов будет представлена другая кандидатура. На первый взгляд более слабая и легковесная что ли. И я думаю дело здесь вот в чем: Сергей Андреев видимо считает, что на начальном этапе своего мэрства он очень нуждается в конструктивных отношениях с городской и областной думами. А для этого ему нужен первый зам, способный этому конструктиву способствовать. Думы и в Тольятти, и в Самаре, как известно, «единоросские». Поэтому и искомый персонаж должен иметь соответствующий бэкграунд и не вызывать «изжоги» ни у депутатов, ни у администрации области. Но одновременно он не должен быть и слишком влиятельным и самостоятельным игроком, так как такого потом будет сложно убрать в случае необходимости с доски. Вот в двух словах политико-коммунальное обоснование выбора нашего мэра. Сразу оговорюсь, что на его месте я бы действовал по другому и не побоялся бы сразу занять жесткую позицию, предъявив городу и депутатам чисто свою доверенную команду заместителей и новую структуру мэрии. (Но это я.)
Остается надеяться на то, что после выборов нового состава Тольяттинской городской думы, которая в их результате может перестать быть вотчиной карьеристов-«распильщиков» и бездельников из ПЖиВ, наш новый мэр все таки преступит к ожидаемому от него «повороту».
Просмотров: 3006
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 131
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet