ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-6°
главная новость Тольятти
75.8599  нефть 86.11
€ 90.4629  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

4/9/2012 1 :35:00

(мнение) Андреев начал мстить оппонентам?


Сергей Андреев помнит об оппонентах

Сергей Андреев помнит об оппонентах

В социальных сетях появилась информация, что депутат и кандидат в мэры Тольятти Андрей Серафимов исключен из рядов КПРФ. Якобы произошедшее — месть со стороны Минчука (первый секретарь Тольяттинского горкома КПРФ Виталий Минчук – прим.), возмущенного тем, что Серафимов с рядом других кандидатов, проигравших в первом туре выборов мэра Тольятти, перед вторым туром поддержал кандидатуру Александра Шахова. Так же причиной исключения Серафимова из рядов Компартии называются «некие финансовые противоречия».
По информации TLTgorod, решение по партийной судьбе Андрея Серафимова было принято на пленуме обкома КПРФ на прошлой неделе. «Его исключение прошло в «лучших» традициях периода застоя, - говорит источник агентства. – Рассказали о просчетах в работе, зачитали письма трудящихся. В общем, не оправдал товарищ возложенного доверия».      
Похоже, Андрей Серафимов сделал неправильный выбор

Похоже, Андрей Серафимов сделал неправильный выбор

По мнению экспертов TLTgorod, санкции в отношении Андрея Серафимова действительно были связаны с тем, что он сразу после первого тура выборов мэра Тольятти на пресс-конференции сел за один стол с другими кандидатами, Бориславом Гринблатом и Михаилом Маряхиным,  чтобы поддержать Александра Шахова. Однако, как считают эксперты, в действительности его исключение было связано не с внутрипартийными интригами, а осуществлено под влиянием сил, которые поддерживали на выборах Сергея Андреева. Причем по инициативе самого Андреева. Ранее в числе «пострадавших» уже появился человек, который активно агитировал за генерала. Был нанесен серьезный удар по торговой империи бизнесмена, депутата Самарской Губернской думы Владимира Дуцева, спонсировавшего предвыборный медиапроект «Тольяттинское Обозрение», главного критика лидера ОД «Декабрь». К слову, обещанный ранее на начало апреля выход очередного номера «ТО» пока так и не состоялся. Видимо, у господина Дуцева после выборов действительно проблемы посерьезнее выпуска газеты.

Николай Ренц запомнился пламенными выступлениями

Николай Ренц запомнился пламенными выступлениями

Сергей Андреев получил в подарок лопату

Сергей Андреев получил в подарок лопату

Не исключено, что в скором времени этот список пополнят другие известные личности. В связи с этим осведомленный источник уже называет одну конкретную фамилию: «Ренц». Напомним, депутат Самарской Губернской Думы, главврач горбольницы № 5 Николай Ренц в ходе предвыборной гонки поддержал генерала Александра Шахова. Николай Альфредович наверняка запомнился многим своими эффектными и пламенными выступлениями на обоих прошаховких митингах. Впрочем, данное обстоятельство не помешало ему затем выйти на сцену на инаугурации избранного мэра Тольятти Сергея Андреева, чтобы поздравить его и вручить ему символический подарок – лопату.       
Вот только что, собственно, такого нехорошего Сергей Игоревич может сделать Николаю Альфредовичу? Для начала – натравить на Медгородок различные инспекции? В принципе, технически сделать это несложно, так как под контролем Андреева теперь находится административный ресурс.
Дальнейшее развитие событий покажет, насколько неутешительны прогнозы наших экспертов.  
 
 

Просмотров: 10203
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 131
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet