ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 99 297 человек, 1 149 438 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+27°
главная новость Тольятти
65.6196  нефть 86.11
€ 72.8312  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Rona




Новости Тольятти

7/12/2012 1:00:00

(мнение) Сергей Дьячков: Открытое письмо к общественности


Мне доводилось критиковать работу глав администраций города, всех мэров еще с 70-х годов. И все они воспринимали такую критику нормально и не опускались до гаденьких нападок, хватало ума, совести и порядочности. Новый мэр — без году неделя, но первые же замечания в его адрес (наверняка не случайно) и словно с цепи сорвалась свора борзописцев. Есть, видимо, мэру что скрывать, на кого опираться и чем платить: настало время «пятой колоны». Наезды — приемы известные. В интернете - мат- перемат, пошлости, клевета. Но и некоторые журналисты туда же, точнее один журналист — Пальгуев (с некоторых пор господин Г.). Был он единожды у меня, рассказывал про свое житье-бытье, музыкально-ресторанное прошлое. Следовательно, меня он видел, состояние ему мое известно. Так что он сознательно кропал свой пасквиль (до фельетона этот опус не дотягивает, чересчур злобен, сварлив). Хотелось бы только знать, с какой стати господин Г. лично вздрючился? Если это его никак не касается, обычно так пишутся проплаченные заказные материалы. И автор с бессовестной старательностью отработал по полной программе. Ему казалось, что написал круто и умно, а получилось обычное вульгарное хамство. Могу разочаровать и автора и заказчика. Для православного человека любые поношения ничтожны, ибо человек их произносящий (пишущий), ярится и неистовствует по наущению того, про которого говорят: «но избави нас от лукавого». Или совсем кратко - «Изыди!»
Но помимо моего отношения есть еще общественность, которой важно понимать, кто и с какими целями пришел к власти в городе. И почему господин Г. столь старательно старается этому пониманию помешать? Находится на содержании? Не ведает, что творит? В телефонном разговоре со мной господин Г. оправдывается, что ничего плохого не хотел. Поразительное лицемерие! Говорил, что не может быть, чтобы «Жигулевскую кругосветку» возглавили протестанты. Такой информированный журналист как господин Г. не знал этого? Тогда вот документ. Читай!
 
 
РО ЦХВЕ «Открытое Небо»
г. Тольятти
 
ПРОТОКОЛ
 
Дата 1 марта 2001г. №1
 
г. Тольятти
 
ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ЦЕРКВИ
 
Присутствовали:
 
Никонов Вадим Анатольевич
Никонова Ирина Владимировна
Фадеев Сергей Анатольевич
Фадеева Ольга Владимировна
Возилов Алексей Александрович
Пупышев Виталий Дмитриевич
Фадеев Вячеслав Алексеевич
Фадеев Игорь Алексеевич
Хлебная Наталья Николаевна
Ильюхина Татьяна Николаевна

Председателем собрания избран Никонов Вадим Анатольевич.
Секретарь собрания избрана Хлебная Наталья Николаевна.
 
ПОВЕСТКА ДНЯ:
 
Об изменении названия Церкви.

Повестка дня принята единогласно.
 
СЛУШАЛИ:
 
По первому вопросу выступил Никонов Вадим Анатольевич. Предложил изменить название организации с Религиозная организация Церковь христиан веры Евангельской «Открытое Небо» г. Тольятти на: Религиозная организация Церковь христиан веры Евангельской «Новое поколение» г. Тольятти.
В прениях выступали:

Фадеев С.А. - одобрил предложение изменения;
Возилов А.А. - одобрил предложение изменения и вынес вопрос на голосование.
 
Результата голосования: ЕДИНОГЛАСНО : «ЗА».
 
ПОСТАНОВИЛ:
 
1. В результате голосования (согласно пункту 3.11 Устава) изменить название РО ЦХВЕ «Открытое Небо» г. Тольятти на: РО ЦХВЕ «Новое Поколение» г. Тольятти
2. Согласно пункту 5.1 Устава зарегистрировать соответствующие изменения в Управлении юстиции Самарской области.
Переговоры уполномочен вести Фадеев Сергей Александрович.
 
 
Председатель собрания Никонов В.А.
 
Секретарь собрания: Хлебная Н.Н.
 
 
Как видим, Возилов, адмирал кругосветки, здесь упоминается дважды, не последняя, значит фигура в их иерархии. Мне могут сказать – ну а что плохого в том, что протестанты активно внедряются к нам? А вы почитайте программу немецкого фонда, с руководителями которого недавно встречался Андреев, - «Защита протестантов, живущих среди православного большинства». «Защита», какими методами и с какой целью? Или высказывания идеолога сектантского баптизма Алексея Ледяева (самому ему въезд в нашу страну запрещен, но его жена частенько навещает Тольятти!!) И она здешний куратор! «Новое поколение» - Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников), построена по модели бизнес-проекта, разбрасывает филиалы по всей России. Характерный сектантский оккультизм. Психологическое воздействие, незаконное распространение материалов. В Перми, к примеру, на них заводили уголовное дело в связи с деятельностью сопряженной с насилием над людьми. В общем эдакая «кашпировщина» с сектантским замесом ради манипуляции сознанием людей, ради проникновения во власть. И что же это за церковь, что с легкостью за 20 минут меняет названия? Кстати, Андреев когда прибыл в наш город во главе баптистской миссии тоже не гнушался менять названия. Видимо они так следы заметают, биографию свою «чистят».
А иначе тогда бы пришлось рассказывать и про фальшивый военный билет, про «странное» высшее образование и многое другое в его путаной и темной биографии. И что? Тебе, господин Г., это нравится, ты это покрываешь своим творчеством? В конце-концов, мне вовсе было бы наплевать какое вероисповедание у нашего мэра. Хотя он чуть ли не клялся мне, что его вера не будет влиять на его деятельность. Но главное все же в другом. После выборов он пришел ко мне и спросил: «Вы как думаете – почему я выиграл?» Я по своей привычке резать правду-матку ответил: «Потому, что твой штаб за 2 дня перед голосованием выпустил так называемую «лжеюрьевскую газету», в которой на соперника вылили такое дерьмо…» Андреев самодовольно ухмыльнулся. И тогда я понял – этот способен на все, на любую месть, но впрочем и до этого я понимал всю меру его опасности, когда задавал ему вопрос – «почему ты постоянно лжешь? Своим соратникам, тем кто, за тебя голосовал, своим подчиненным, жителям города, руководству области, всем? В поступках, обещаниях, в автобиографии где сплошные белые пятна, фальшь и вранье. Избиратели на выборах читали биографию и не знали, что в ней 60 процентов неправда. Значит их ввели в заблуждение, обманули. Плюс незаконные методы агитации. И значит результаты выборов могли быть другими. Зачем скрывать информацию о себе, своей семье – родных, брате Вадиме Игоревиче, 20.08.1965г. рождения, имевшего минимум три судимости по ст. 158 УК (кража) и сгинувшего (умершего похоже от передозировки), м.б. и под забором, Семья, как я понимаю его бросила, квартиру, где Вадим был прописан, продали, переехав в Тольятти. И таких двусмысленных поступков и событий в жизни нашего мэра немало. К примеру, он получал от Общественной Палаты РФ на ОД «Декабрь» грант на 5 млн. руб. для установки приборов учета для многодетных семей. Из тысячи с лишним приборов в Тольятти почему-то поставили только 33 шт., остальные разбросали по 11 областям (так написали в отчете). Звоню в Нижегородскую мэрию и Ульяновскую администрацию. Там и слыхом не слыхали о таком (?) благодеянии. Что это? Распил? Откат? Этим надо бы заняться соответствующим органам. Возможно, это семейное, если вспомнить, что Сергей Игоревич после школы вовсю форцевал. Кстати, таких грантов было четыре.
Вы такого мэра хотите? Вы такого мэра покрываете, господин Г? И ради этого готовы на своем сайте цинично издеваться над инвалидностью? Не себя именно в виду, ибо «Дурдом» ваш имеет обобщенный характер. Интересно как на это смотрят спикер ГД Зверев (при отсутствии комиссии по этике), акционеры газеты «Понедельник», соратники по ЛДПР, да и союз журналистов тоже. Сам господин Г. обещал зайти и объясниться. Но также как и его патрон слово, видимо, держать не умеет. Оскар Уайльд говорил: «Вопросы не бывают не скромными». Я бы добавил: ответы на них бывают лживые.
На лжи можно построить карьеру, но нельзя добиться уважения. Пройдет время и люди разберутся. Все станет на свои места. Правда мое здоровье — на «ниточке», а теперь наверняка появится немало господ с «ножницами». Поэтому в заключение для них сошлюсь на Жан Жака Руссо: «Оскорбления — это доводы неправых. Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее». 
 
Сергей Дьячков
Просмотров: 10593
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 119
X RAY CROSS



Объявления

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet