ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В августе портал посетило 95 220 человек, 1 075 495 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+12°
главная новость Тольятти
63.9542  нефть 86.11
€ 71.1299  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Усадьба




Новости Тольятти

1/28/2014 2:15:00

Какие секреты выдал тольяттинец резиденту разведки США


Андрей Балин

Андрей Балин

TLTgorod стали известны новые подробности деятельности Андрея Балина - жителя Тольятти, который называет себя политиком («сопредседатель Регионального отделения Самарской области Политической партии «Республиканская партия России – Партия народной свободы» (РОСО РПР-ПАРНАС)») и который стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье 282 УК РФ – «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Как ранее сообщало агентство, поводом для возбуждения дела стали многочисленные публикации и комментарии Балина в социальных сетях, в которых он всячески оскорбляет Владимира Путина и его окружение, высказывает негативное отношение к народам Северного Кавказа. Так, он предлагал отделить северокавказские республики от России. Призывая к сепаратизму, Балин, тем не менее, хочет объединить Россию и США в единое государство со столицей в Анкоридже (штат Аляска). По собственному признанию Балина, он обожает перекусить в McDonalds, где расплачивается исключительно картой American Express.   
Вообще, чтобы изучить сказанное и написанное Балиным, можно сформировать целую следственную группу. Так как одному следователю осилить объемы его «творчества» будет проблематично. И небезопасно для психики. К слову, по информации источников TLTgorod в правоохранительных органах, не исключено, что в рамках расследования будет поставлен вопрос о назначении амбулаторной, либо даже стационарной психолого-психиатрической экспертизы «парнасовца». Если это действительно так, то экспертам следует соблюдать предельную осторожность. Ведь, как утверждает сам Балин, один влиятельный человек однажды рискнул посплетничать о его психическом здоровье. И вскоре умер. Страшное откровение об этом Андрей написал во время «дежурства» на tlttimes.ru. когда знающие его люди вполне ожидаемо стали дружно скандировать:«Справку! Справку! Справку!».
Балин ответил:
- Что касается справки из ПНД (психо-неврологический диспансер – прим.): ее скан я делать не собираюсь, равно как и выкладывать ее в Интернете не намерен.
История возникновения этой справки такая: несколько лет назад один весьма влиятельный человек без видимых на то причин начал распространять слухи, что я якобы страдаю шизофренией. Человек был влиятельным, информация расходилась. Я узнал ее от третьих лиц, тоже весьма влиятельных. Мне не оставалось ничего, кроме как в один пасмурный январский день приехать на Автозаводское шоссе, записаться на прием к психиатру и попросить освидетельствовать меня. После приблизительно 3-х минут разговора о том, о сем весьма молодая женщина-психиатр выписала написала мне справку по принятой в медицине форме, суть которой состоит в том, что психическими заболеваниями я не страдаю.
После этого я пришел к этому человеку, поздоровался, молча показал ему справку и жестко посмотрел не него. Он опустил глаза. Распространять свои сплетни прекратил. Через непродолжительное время он умер. 

Посольство США в Москве

Посольство США в Москве

По нашим сведениям, в настоящий момент правоохранители пристальное внимание уделяют воспоминаниям Балина о поездке в Москву, где он познакомился и плотно пообщался с секретарем политического отдела Посольства США в России. А секретарь задал ему немало «уточняющих вопросов». Тольяттинец в ходе повествования размечтался, чтобы его укрыли в этом посольстве, а потом отвезли в обожаемую Америку. Но мечты так и остаются мечтами.  
Итак, как пишет в сети Балин, в начале сентября 2013 года он был приглашен исполкомом Республиканской партии России – Партии народной свободы посетить международную конференцию «Россия и ЕС в глобальном мире сегодня», проводимую Республиканской партией России – Партией народной свободы (РПР-ПАРНАС) совместно с партией Евросоюза «Альянс либералов и демократов за Европу» (ALDE). Также его пригласили в качестве гостя на заседание Федерального Политического Совета РПР-ПАРНАС.
Тольяттинец вспоминает, что на одном из заседаний, проходившем в Mirror Hall гостиницы «Метрополь», он решил обменяться визитками с девушкой, которая сидела по близости в заде. В ответ Балин получил от нее то, что его почти повергло в шок. На прямоугольном куске белой бумаги черным было написано: Посольство Соединенных Штатов Америки, Кристин Хоукинс, Третий секретарь, Политический отдел.
В ходе кофе-паузы между Балиным и его соседом по столику неожиданно вклинилась со своими тарелками Кристин. «Меня просто торкнула такая чисто американская экспансивно-очаровательная бесцеремонность! – делится впечатлениями гость мероприятия. - Прочие мужчины вскоре завершили свои трапезы, и мы остались тет-а-тет. Честно скажу, я восхищался ее простой красотой. Мы завели разговор на русском языке о текущей ситуации. Я стал рассказывать о выборах, о том, что главная проблема оппозиции путинскому режиму – финансовая. Что бизнесмены на периферии представляют собой не более чем холопское сословие, которое финансирует лишь партию Путина «Единая Россия» и набор ручных фальш-партий: КПРФ, СР, ГП и ЛДПР. Кристин очень внимательно слушала меня. Я выразил надежду, что в ближайшее время ситуация изменится и что российский бизнес, наконец, перестанет бояться финансировать реальную оппозицию. Кристин не очень уверенно говорила по-русски, но меня это только распаляло, зарубцевавшаяся рана на лбу добавляла мне мужественности. Я принялся весьма экспрессивно рассказывать Кристин, какая сволочь губернатор Самарской области Меркушкин, как он довел до полной нищеты и вырождения Мордовию, тотально фальсифицируя там выборы всех уровней, за что получил от Путина перевод в гораздо более крупный субъект России. Я рассказал ей о совершенно циничном, неприкрытом подкупе избирателей, который совершали Меркушкин и его подручные за государственный счет во время агитационной компании в новой «Лада-Арене», на строительстве которой людьми Путина из «Единой России» было украдено более миллиарда рублей бюджетных средств. Кристин время от времени задавала мне своим неуверенным русским уточняющие вопросы». 

Тем временем начиналась вторая сессия конференции «Россия и ЕС в глобальном мире сегодня» - «Права человека и национальные интересы в глобальном мире: подходы России и Евросоюза». На сей раз Балин сел рядом с секретарем политического отдела посольства США в России. «Первым выступал Владимир Рыжков, но его слова, честно говоря, мало доходили до моего сознания - мы сидели плечо к плечу с очаровательной американкой, и от этого относило крышу, - вспоминает гость мероприятия. - Хотелось сразу после конференции признаться Кристин в любви, предложить руку и сердце, жениться и переехать жить для начала в Посольство США, а потом и в сами Соединенные Штаты, забыв о Путираше навсегда. 
Я же сидел и все больше посматривал на ноги и прочие места Кристин, чем на сцену. Когда конференция уже подходила к концу, она неожиданно сказала: «Мне нужно идти, было очень приятно познакомиться» и протянула мне свою руку. Было необычайно приятно пожать мягкую шелковистую руку этой молодой американской девушки, я посмотрел напоследок на ее так себе задницу и грустно стал внимать последнему выступающему…»
Следует отметить, что, по данным СМИ, именно американские посольства занимаются координацией разведывательной деятельности в той или иной стране. Эта так называемая легальная резидентура сполна использует дипломатическое прикрытие. Едва ли не каждому дипломату приходится «шабашить» на ЦРУ. Россия не является исключением. Даже больше, именно в нашу страну по известным причинам направляются работать самые профессиональные кадры.  
Так что, не исключено, что именно по рассказам Балина, имеющего образование лишь среднюю школу, в ЦРУ формируют представление о нашем регионе, его руководителях и жителях. Если потребуется уточнить детали, то связаться с тольяттинцем американская разведка может в любой момент. По телефону с визитки третьего секретаря политического отдела Посольства США. Что самому Балину мешает хоть сейчас отправиться за океан – совершенно непонятно. Возможно, он считает, что в Тольятти у него осталось много незавершенных дел или же он всерьез вознамерился попытать счастья на каких-нибудь выборах. Но много ли за него проголосует граждан даже из тех, которые далеки от того, чтобы называть себя патриотами?       
Сергей Давыдов, фото TLTgorod, из открытых источников 

Просмотров: 4164
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 122
X RAY CROSS



Объявления

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet