ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В апреле портал посетило 153 700 человек, 1 125 513 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

4/16/2015 9:17:00

Председатель ТГД Микель настаивает, чтобы его личного водителя поблагодарил мэр


Дмитрий Микель

Дмитрий Микель

Председатель Тольяттинской городской думы Тольятти Дмитрий Микель не видит ничего странного в своем желании, чтобы мэр Сергей Андреев наградил персонального водителя Микеля благодарственным письмом ко Дню работников местного самоуправления.
Об этом Дмитрий Микель сам сообщил "Тольятти Плюс". Напомним, что некоторое время назад в канцелярию мэрию поступило письмо на имя градоначальника. В письме председатель Думы Тольятти просил, чтобы мэр наградил его водителя благодарственным письмом. И хотя с точки зрения самой процедуры поощрений технического персонала органов местного самоуправления тут нет ничего странного, сама по себе ситуация выглядит несколько комично. Вот есть Микель. И есть у него персональный шофер, не самого, кстати, дешевого автомобиля (Микель, едва став председателем Думы, тут же купил себе за бюджетный счет автомобиль Nissan Teana стоимостью более 1 млн 200 тыс рублей). Казалось бы, твой шофер — ты и награждай. Тем более, что как спикер Думы, Микель вправе выписывать своему водителю и премии, и любые благодарности, в том числе с занесением в трудовую книжку. Но Микель почему-то настаивает на том, чтобы его возил человек, у которого есть благодарность от самого мэра города.
Мы предоставили Дмитрию Микелю слово и он заявил, что не видит в этом ничего странного:
- Абсолютно не странное решение. Все мы работники местного самоуправления, в том числе водители. И мы уже давно ушли от практики, когда награждали наших сотрудников лишь ко дням профессиональных праздников — день юриста, день экономиста, день водителя. Нет, мы ушли от этого и теперь поощрения выносятся ко Дню работников органов местного самоуправления. И совершенно правильно мы делаем, что ежегодно поощряем. Водитель, о котором идет речь, проработал около двадцати лет, ни один руководитель мэрии даже близко не проработал столько. Так что это вполне обоснованно и такая позиция в Думе будет сохраняться – чтобы награждать именно ко Дню органов местного самоуправления.
Позиция понятная, однако, насколько известно агентству, мэр Сергей Андреев эту логику не разделяет и на просьбу Микеля ответил встречным предложением  — наградить своего шофера все-таки к профессиональному празднику.
Просмотров: 5473
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Константин Страхов Константин Страхов 4/16/2015 10:16:00
Какая ерунда, который раз обсуждать награждение простой бумажкой-грамотой какого-то водителя. Писать совсем больше не о чем? Или это личное отношение какого-то корреспондента к чиновникам? НОВОСТЬ НА ПОМОЙКУ!

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 128
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet